Боб Гейни: -Моя работа на рынке агентов практически завершена.У нас осталось не так много свободных денег,а нужно ещё приобрести одного защитника. Ковалёв?У него было предложение от "Монреаля".Но Алекс тянул с решением,не желая упускать варианты с двумя другими командами.Когда один из игроков,с которым я вёл переговоры,дал согласие играть за нас,я убрал со стола контракт,который предложил Ковалёву. Тэнгуэй?Здесь всё упирается во взаимопонимание с диспетчером Гомесом.Ему в звено нужен снайпер.Я посчитал,что Каммальери лучше подходит на эту роль.
"Монреаль" заключил контракты с тремя игроками:porukam: "Монреаль" заключил контракты с нападающими Майком Глумаком, Матье Дарше и защитником Алексом Хенри. Все игроки заключили годичные соглашения. 29-летний Глумак в прошедшем сезоне стал лидером "Гамильтона" по количеству заброшенных шайб (33). Также он отметился 19 результативными передачами. 32-летний Дарше выступал за "Портленд" и в 80 матчах набрал 66 (31+35) очков. 29-летний Хенри успел провести в прошлом сезоне 2 игры за "Монреаль", в которых набрал 10 минут штрафа, сообщает официальный сайт клуба.
Фанаты "Монреаля" потребовали оставить в команде Койву и Ковалева:fanat: Болельщики "Монреаля" обратились к руководству клуба с требованием оставить в команде форвардов Саку Койву и Алексея Ковалева. По их мнению, в результате трансферной политики клуба в межсезонье команду покинули ряд лидеров, а защитник Андрей Марков один не справится с этой ролью. Поэтому уход Койву и Ковалева может негативно сказаться на результатах команды. В роли капитана клуба болельщики видят Ковалева, сообщает The Montreal Gazette.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8252556/ -во как их болельщики любят.Руководство просто не может пойти против них-ведь для руководства болельщики-это что-то особое.Нигде так не болееют и не любят хоккей,как в Монреале.
Интересно,а кто будет капитаном? Больше всего из старожил достоин Андрей Марков.А из новичков-Гомес и Шпачек.Но не факт,что Мартен даст буковку "С" новичкам
ts 3 июл 2009 в 10:05