Андрей Марков:"Монреаль не имеет права играть так плохо" Защитник Монреаля Андрей Марков остался недоволен игрой своей команды в матче регулярного чемпионата НХЛ с Оттавой (0-2). "Мы уступали в каждом единоборстве.Оттава хотела победить больше чем Монреаль.Мы не показали своей игры,особенно в 1м периоде.Парни совершили слишком много потерь в своей зоне и на синей линии.Играть так Монреаль не имеет права",-цитирует Маркова CP.
"Монреаль" обеспечил себе место в плей-офф:saljut: "Монтеаль" после поражения в овертайме от "Торонто" (3:4) стал седьмой командой в Восточной конференции, которая гарантировала себе место в плей-офф. На данный момент канадцы занимают 7-е место с 88-ю очками и уже могут опуститься ниже 8-й позиции.
Томаш Плеканец: "Меня не обидели слова Теодора" 8-) Форвард "Монреаля" Томаш Плеканец после первого матча серии плей-офф НХЛ с "Вашингтоном" (3:2 ОТ) рассказал о своем голе, забитом в овертайме, а также отметил, что он не придал значения словам вратаря "Кэпиталс" Жозе Теодора. - Просто хотел бросить по воротам в надежде на то, что кто-то подставит клюшку, а я потом успею на подборе. Меня не обидели слова Теодора. Никаких реваншистских настроений у меня не было. Я уважаю Теодора, он выиграл несколько персональных трофеев. Считаю его хорошим вратарем. Не важно, кто забил гол в плей-офф. Вся наша команда сыграла хорошо
18 мар 2010 в 15:21