Брайан Джионта:"Без Маркова играть нелегко,но мы знаем ,как это делать" /// Форвард Монреаля Брайан Джионта после второго матча серии с Питтсбургом (3:1) рассказал,как его команде удалось победить действующего обладателя Кубка Стенли без одного из своих лидеров Андрея Маркова. "Конечно,без Маркова пришлось нелегко ,но Андрей пропустил начало регулярного чемпионата ,так что мы знаем как без него играть.Хоккеисты Монреаля показали командный хоккей,который пока приносит нам успех ",-цитирует Джионту официальный сайт "Канадиэнс"
Пи Кей Саббен:"Если меня попросят наполнять бутылки водой ,я и это буду делать" /// Защитник Монреаля Пи Кей Саббен после 2-го матча серии с Питтсбургом (3:1)заявил,что он был рад заменить в составе "Канадиэнс"Андрея Маркова.Юный хоккеист провел на льду 23 минуты 17 секунд,установив личный рекорд. "Я просто хочу помогать команде любыми возможными способами.Если от меня потребуют 2 минуты,я буду играть 2 минуты.Если захотят дать мне 20 минут ,я соглашусь на 20.Если попросят наполнять бутылки с водой ,я это буду делать. Благодаря ветеранам Монреаля ,мне было проще адаптироваться в основном составе.Я постоянно учусь чему то новому .Я учусь даже тогда,когда просто смотрю за тем,как Гилл и Джоржес блокируют броски.Мы никогда не сдаемся.Я пробыл в команде совсем немного времени ,но уже понял,что именно движет вперед Монреаль",-цитирует Саббена официальный сайт клуба.
Марк-Андре Бержерон:"Со мной все в порядке" /// Защитник Монреаля Марк-Андре Бержерон заявил,что он не пострадал в результате силового приема в исполнении Крейга Адамса во втором матче серии с Питтсбургом(3:1).Его обидчик может быть дисквалифицирован лигой . "Со мной все в порядке .Я ударился головой ,но в моменте с силовым приемом я не видел Адамса.Что ж,случается",-цитирует Бержерона Pittsburgh Post-Gazette/ Отметим,что главный тренер Монреаля Жак Мартен не стал требовать от НХЛ обязательного расследования инциндента.www.youtube.com/watch?v=lfTiZGbzq2A
Ярослав Галак:"Наверное,Кросби и Малкина смутило отсутствие удалений у Монреаля " /// Голкипер Монреаля Ярослав Галак рассказал о победе своей команды в матче плей офф НХЛ над Питтсбургом (3:1),объяснив невыразительную игру лидеров "пингвинов". "Сегодняшняя игра отличалась от первой встречи серии .Тогда Питтсбург довольно быстро забил 2 гола в большинстве,после чего завладел преимуществом.Сегодня же мы не удалялись до конца второго периода.Наши игроки провели встречу очень дисциплинированно.:strela:
:strela:Перед игрой и я ,и остальные хоккеисты Монреаля понимали,что нам всем нужно прибавить .Это удалось,из-за чего и была одержана победа. Возможно,Кросби смутило то,что арбитры не так часто удаляли игроков Монреаля.Кросби и Малкин -два лучших хоккеиста Питтсбурга.Наверное,их выбило из колеи то,что в первых периодах не было удалений",-рассказал Галак официальному сайту клуба.
Daimne, seclub.org/forum/goto/10966356/ - даже эти вводные слова, типа "пожалуй" и т.п. тут не уместны. Просто по определению не может быть лучшая оборона у восьмой команды конференции, а если по очкам, то и вовсе у 19-й команды регулярки
He Фopмaт, восьмая команда или 19я,это регулярка,если ты не в курсе регулярка от игр на вылет очень отличается тем что главным образом проверяется реальная боеспособность после затяжного "марафона",и к тому же команда в полуфинале конференции играет достойно с действующим обладателем Кубка Стенли ,а не "уместны " тут скорее твои комментарии,если все же не сдерживаещься пиши в себокс,а не засоряй тему
Cкотт Гомес:"Хотели выиграть матч в Питтсбурге" /// Нападающий Монреаля Скотт Гомес после победы во втором матче серии плей офф с Питтсбургом (3:1)прокомментировал исход встречи "Мы смогли сделать ,что хотели.Вот такую серию.Мы хотели зацепить один матч в Питтсбурге это и сделали,но до конца еще долеко",-приводит слова Гомеса AP.
Daimne, seclub.org/forum/goto/10968401/ - ты сейчас о какой несдержанности и о каком себоксе говоришь? Я высказываюсь в рамках темы. И я имею право оспорить любое мнение, если считаю по другому, на то это и форум. А вот твои выпады выглядят так, будто твое мнение единственно верное, а все остальное - засорение темы? Да это у вас, батенька, неуважение элементарное. Перегорели кэпы в ПО плюс стечение обстоятельств, таких как кураж Галака, вот и всё. А то вдруг оборона лучшей в лиге стала, пропуская в ПО в среднем по 4 шайбы за игру
3 мая 2010 в 07:36
///
Форвард Монреаля Брайан Джионта после второго матча серии с Питтсбургом (3:1) рассказал,как его команде удалось победить действующего обладателя Кубка Стенли без одного из своих лидеров Андрея Маркова.
"Конечно,без Маркова пришлось нелегко ,но Андрей пропустил начало регулярного чемпионата ,так что мы знаем как без него играть.Хоккеисты Монреаля показали командный хоккей,который пока приносит нам успех ",-цитирует Джионту официальный сайт "Канадиэнс"