Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:33
Ярослав Галак: "Хорошо, что Кросби не бросил верхом":poklon:
Вратарь "Монреаля" Ярослав Галак после матча серии плей-офф НХЛ с "Питтсбургом" (3:2) вспомнил о своем сэйве в середине третьего периода, когда он отразил бросок Сидни Кросби с близкого расстояния, а также поделился впечатлениями от победы "Канадиенс".
- Я увидел, что шайба осталась без присмотра, и бросился в этот угол. Хорошо, что Кросби не бросил верхом. Что касается момента, который упустил Малкин, то ему мешали наши защитники. Возможно, поэтому он не забил. Малкин бросил, а я оказался на пути шайбы. Хороший получился сэйв. Каждый из хоккеистов "Монреаля" выполняет свою работу, поэтому мы и называемся командой. Мы уже продемонстрировали свой характер в первом раунде плей-офф, когда победили "Вашингтон", уступая со счетом 1-3. Сегодня "Канадиенс" опять показали свой характер. Между 2-2 и 3-1 существует большая разница
*
B@NDY
7 мая 2010 в 09:42
Молодцы даешь малкина в германию :or:
*
Daimne
7 мая 2010 в 11:19
B@NDY, с Гончаром
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 15:39
Мартен не пустил Сергея Костицына на тренировку "Монреаля":gy:
Нападающий Сергей Костицын, скорее всего, больше не сыграет за "Монреаль". Перед четвертым матчем серии плей-офф с "Питтсбургом" главный тренер "Канадиенс" Жак Мартен не пустил хоккеиста на тренировку команды, отправив его заниматься в тренажерный зал. После занятия Костицын поссорился с вратарем "Монреаля" Кэри Прайсом. Белорусский спортсмен успел принять душ и переодеться к тому моменту, когда канадец только покинул площадку. "Ты почему не на льду? Ты и так слишком хорош?" – спросил у Костицына Прайс. Летом форвард станет ограниченно свободным агентом. В этом сезоне он забил 7 голов и набрал 18 очков в 47 встречах, сообщает The Montreal Gazette.
*
Daimne
7 мая 2010 в 15:57
Arjen RoBBeN, да у обоих братьев дела идут не лучшим образом,Сергей в плей офф провел 4 матча ,очков не набрал,проводя в среднем за игру по 8 мин.на льду :neochem:,Андрей 11матчей ,6 очков(3+3),+/- -2,14 мин.за игру(заброшеные 3 шайбы это позабытый хет трик в матче с Вашингтоном,проигранном(5:6).
7 мая 2010 в 15:59 / Daimne (1)
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 16:16
Daimne, пусть в КХЛ прут 8-) Особенно младший - в НХЛ ему уже ниче не светит
*
Daimne
7 мая 2010 в 16:58
видеообзор четвертого матча www.youtube.com/watch?v=mqdPRNtnFBE&feature=PlayList&p=9466176CDC69FC24&playnext_from=PL&index=2
7 мая 2010 в 16:59 / Daimne (1)
*
Daimne
7 мая 2010 в 17:29
даааааа матч был просто жжжесть (обзор смотреть всем)пингвины 3ю шайбу то привезли сам себе ,да и обе ими заброшеных можно счесть курьезными ,особо первую там на мой взгляд там за перу секунд до голевого момента на мой взгляд было 1000% удаление пингвина за подножку(в падении),втрой гол мы тош сами себе привезли ,а чего стоит нерализованный выход Жени за 3 мин. до конца матча(думаю он еще птицам дорого станется),но самое интересное впереди....
*
Daimne
8 мая 2010 в 02:16
Джош Джорджес:"Мне нравиться,как слаженно стал действовать Монреаль в последние 2 недели"
///
Защитник Монреаля Джош Джорджес после матча серии плей офф с Питтсбургом (3:2)отметил высокий уровень командной игры.
"Камбэк удивил бы месяц или два назад ,однако мне нравиться,как слаженно стала действовать команда в последние 2 недели .Каждый играет за себя и за партнера.Никто не хочет отправляться домой.Мы играем друг за друга и ,пока это продолжается,способны на многое",-приводит слова Джорджеса The Montreal Gazette.
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2010 в 07:31
Daimne, seclub.org/forum/goto/11000735/ - упоминул бы тогда и курьезный первый гол Монреаля
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2010 в 07:32
Марков отправился с "Монреалем" в Питтсбург, но участия в матче не примет:koktel:
Российский защитник "Монреаля" Андрей Марков отправился с командой на пятый матч серии плей-офф с "Питтсбургом", хотя вероятность его участия в этой игре крайне мала из-за полученной ранее травмы. Сегодня чартер "Монреаля" прибыл в Питтсбург, и Марков был на его борту. Теоретически характер травмы Маркова – надрыв передней крестообразной связки колена – позволяет ему играть с использованием специальной защиты колена, но, по-видимому, пока состояние хоккеиста этого не позволяет. В составе делегации "Монреаля" не было белорусского нападающего Сергея Костицына, который снова вступил в конфликт с главным тренером Жаком Мартеном, и, скорее всего, в ближайшем будущем сменит клуб. Напомним, что после четырех матчей в полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции между "Питтсбургом" и "Монреалем" счет в серии равный – 2-2.
*
Daimne
8 мая 2010 в 07:33
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11003834/ - какой именно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026