Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
EnErG1ZeR
30 июн 2010 в 09:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11405575/ - идиоты :lol:
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 03:23
"Монреаль" не договорился с Эллисом:telefon:
Агент Майк Лиут, представляющий вратаря "Монреаля" Дэн Эллиса, который 1 июля должен стать неограниченно свободным агентом, пока не смог договориться с клубом о новом контракте для своего подопечного, сообщает ESPN. Напомним, что Эллис попал в "Монреаль" из "Нэшвилла" в результате обмена на Сергея Костицына. В минувшем сезоне Дэн сыграл в 31 матче за "хищников" и одержал 15 побед, пропуская в среднем 2,69 шайбы за игру.
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2010 в 12:06
Сергей Костицын: "Не скрывал, что хочу уйти из "Монреаля" 8-)
Белорусский форвард Сергей Костицын признался, что спокойно воспринял новость о том, что его обменяли в "Нэшвилл".
- От трейде узнал от заместителя генерального менеджера “Монреаля”. Он связался со мной по телефону, когда в Белоруссии уже была ночь на среду. Сказал, что права на меня отданы “Нэшвиллу”. Воспринял известие спокойно. Я ждал, когда меня обменяют, не скрывал, что хочу уйти из “Монреаля” в команду, где мог бы больше играть. Раз “Нэшвилл”, значит, “Нэшвилл”. Думаю, в середине сентября присоединюсь к новой команде, когда в НХЛ откроются тренировочные лагеря. А в ближайшие месяц-полтора необходимо согласовать все условия контракта с “Предаторс” и подписать его. Сначала пообщаюсь с новыми начальниками, проконсультируюсь со своим агентом и только после этого приступлю к переговорам о заключении нового соглашения
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 06:28
"Монреаль" надеется подписать контракт с Авциным:rus2:
Генеральный менеджер "Монреаля" Пьер Готье рассчитывает подписать контракт с правым нападающим Александром Авциным, сообщает CTV. 19-летний Авцин, находящийся сейчас в подготовительном лагере "Канадиенс", был выбран клубом на драфте-2009 под 109-м номером. Готье пока не определился, где молодой нападающий проведет ближайший год – в АХЛ или в юниорской лиге.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 06:28
"Монреаль" не будет продлевать контракты с Муром и Метрополитом:pardon:
Генеральный менеджер "Монреаля" Пьер Готье подтвердил, что клуб не будет продлевать контракты с нападающими Домиником Муром и Гленом Метрополитом, которые 1 июля стали неограниченно свободными агентами.
- Очень жаль расставаться с этими игроками, ведь они во многом помогли команде, но нам пришлось принять ряд непростых решений. Нам нужно было найти место в составе и для молодежи, и для наших новых игроков, контракты с которыми подписаны после 1 июля, а потолок зарплат в этом году сильно нас ограничивает, – цитирует Готье TSN.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2010 в 10:32
Мара и Бержерон покинут "Монреаль":lapa:
"Монреаль" не будет предлагать новые контракты двум защитникам – Марку-Андре Бержерону и Полу Маре. Об этом сообщил генеральный менеджер клуба Пол Готье, пишет TSN. Напомним, что клуб также расстанется с форвардами Домиником Муром и Гленом Метрополитом.
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 11:19
Шон Белл перешел из "Монреаля" в "Эдмонтон":lapa:
"Эдмонтон" подписал контракт с бывшим защитником "Монреаля" Шоном Беллом. Двустороннее соглашение рассчитано на один сезон, пишет TSN. В прошлом сезоне уроженец Эдмонтона провел в НХЛ 2 матча. В 2003-м он был выбран "Сент-Луисом" под 30-м номером на драфте.
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2010 в 11:20
Лапьер заключил однолетний контракт с "Монреалем":porukam:
Форвард "Монреаля" Максим Лапьер заключил новый однолетний контракт с клубом, сообщает TSN. По условиям соглашения в сезоне-2010/11 канадец заработает 900 тысяч долларов. Напомним, что в минувшем сезоне 25-летний хоккеист провел 76 матчей в регулярном сезоне и набрал 14 (7+7) очков. В плей-офф он сыграл 19 игр, на его счету 4 (3+1) очка.
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 19:23
"Монреаль" подписал трехлетний контракт с Авциным:porukam::rus:
Генеральный менеджер "Монреаля" Пьер Готье сообщил о подписании трехлетнего контракт с форвардом Александром Авциным, информирует официальный сайт клуба. В прошлом сезоне Авцин играл в КХЛ в составе московского "Динамо".
*
Arjen RoBBeN
17 июл 2010 в 09:02
Марков получил канадский паспорт:piwet:
В пятницу российский защитник "Монреаля" Андрей Марков официально получил канадское гражданство, сообщает Habs Inside/Out. На торжественной церемонии хоккеисту был вручен паспорт гражданина Канады. Напомним, что Марков уехал из "Динамо" в Канаду в 2000 году. В НХЛ он сыграл 616 матчей и набрал 363 (80+283) очков. Всю свою карьеру в НХЛ Марков провел в "Монреале".
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 19:59
Андрей Марков: "Горжусь тем, что стал гражданином Канады":mda:
Защитник "Монреаля" и сборной России Андрей Марков, получивший недавно канадский паспорт, поделился впечатлениями от этого события.
- Я очень рад и горжусь тем, что стал гражданином Канады. Я живу здесь 10 лет, и уже успел полюбить город, страну. Для меня очень важно получить канадский паспорт. В России я родился, это моя первая родина, но я также горд, что получил канадское гражданство. Канада стала второй родиной...:strela:
*
Arjen RoBBeN
18 июл 2010 в 20:00
...:strela: В конце прошлого сезона я получил травму, но стараюсь вернуться так быстро, как могу. Я рад, что играю в "Монреале", и надеюсь остаться в "Канадиенс" надолго. Может быть, выучу французский, но сначала мне нужно лучше освоить английский. Как прошел тест по истории Канады? На самом деле для меня его сделали попроще. Мне не задавали слишком много вопросов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025