Судя по трейлеру не будет ЧП и Ф4,и да супергерои которые снимаются в фильме друг-друга не долюбливают.Особенно Капитан Америка и Старк,хотя последний именно помог стать КА таким сверх-человеком! З.Ы.Мне одному показалось или этот саундтрэк в трейлере скопирован из трейлера Трасформеров 3?:dum:
Вот сейчас посмотрел на постеры и немного не понял вот какой вещи. Во 2ой части Железного человека Старк открыл новый источник энергии и из-за этого немного изменил дизайн костюма: на место светящихся кругов пришли треугольники. А на постерах к Мстителям - те же круги, что отличается от постера Железного Человека 3
Посмотрел в айМаксе, ну что сказать, фильм шикарный, я под впечатлением. Кстати зал проникся, зрители аплодировали в конце фильма. Спецэффекты +10 , сценарий и игра актёров +10 . Для данного жанра - шедевр.
Сходил на кино.Офигительный фильм!!!!!Отличная игра Старка,Халка и Капитана америка.Всем советую,нет даже настаиваиваю смотреть в кинотеатре,и желательно в 3D!Не думайте что я преувеличиваю,в конце фильма весь зал свистел хлопал и был в восторге!!!Так что СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО
22 мар 2012 в 21:22