Я в принципе люблю фильмы/сериалы про супергероев, поэтому фильм мне понравился, с юмором, ненавязчивый к просмотру, не скажу что прям шедевр, расширивший рамки моего сознания и открывший мне что-то новое, мне было просто приятно и интересно посмотреть персонажей из разных фильмов, которые я все смотрела, объединённых вместе, не поняла вот только стрелок откуда, говорят что про него отдельный комикс есть, а фильм ещё только думают снять. Мне например трансформеры не особо нравятся, потому как роботов всяких не особо люблю, а вот на супергероях задрочена, поэтому фильм мне симпатичен. Моя оценка 7 из 10
Просто я не знаю чего люди ждут от таких фильмов, зачем они идут на них Если мне не нравятся роботы, так я и не пошла бы на них, а если я люблю супергероев, то я знаю чего мне ожидать и знаю что мне понравится, даже достаточно унылый Капитан Америка меня сильно не разочаровал , на раз пойдет посмотреть, а вот спутница моя ругалась и плевалась, спрашивается нафиг идти, если не любишь марвеловские фильмы
Jersey:
Я в принципе люблю фильмы/сериалы про супергероев, поэтому фильм мне понравился, с юмором, ненавязчивый к просмотру, не скажу что прям шедевр, расширивший рамки моего сознания и открывший мне что-то новое, мне было прост… Подробнее
Стрелок - герой не новый и в комиксах уже давно. А добавили, чтобы состав был каноничным
Когда придраться больше не к чему, начинают придираться к словам/орфографии/пунктуации) Вы, товарищ Cocamba, просто цепляетесь к человеку уже на пустом месте, я всё понимаю, что данный юзер вам не симпатичен, однако попытки его как-то уколоть бессмысленны и выглядят как-то смешно Ну или вы просто тролль, который любит провоцировать срач Живите дружно
Jersey, ты конечно извини, но тебя кто нибудь спрашивал?! вот сейачас ты так же сидишь и флудишь, вызывая срач, оно тебе надо? Сказала мнение - молодец, огурец на полке
22 мая 2012 в 21:42