PunkeRr!!!, я про него знаю достаточно,что б сказать что он урод! И песни идотские. Вот его концерты-разрисованные хари,уроды какие-то...близнецы сиамские-разве это нормально?!
resident148, это все проделки пиарщиков, пора бы знать. И благодаря таким нелестным отзывам он, в общем-то, и стал тем, кем он есть. Так что своей нелестной критикой подобные тебе только поднимают его популярность
DarK_WarLorD, а я знаю много хорошего про него чтобы так. утверждать. К примеру, ему кажется письмо пришло, от фана, либо как то по-другому он с ним пересекся, не столь важно... В общем этот парень был смертельно болен, жить ему оставалось совсем не долго... Мэнсон дал сыграть ему одну из басовых партий в какой-то песне. Альбом и название к сожалению не знаю, читал об этом очень давно к тому же.
Мэнсон это отличный музыкант,который создал себе такой имидж,какой ещё никто не мог создать.А также он сатанист,занимающий большое звание в иерархии церкви сатаны.
твoй бoг, про имижд ты заблуждаешься, т.к. начало свое он берет еще с Ozzy/ "А также он сатанист,занимающий большое звание в иерархии церкви сатаны." - а это вообще комедия . Поменьше читай "желтой" прессы.
4 июн 2008 в 23:21