Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон | SEclub.org
Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон
Все новые
Всего сообщений: 537
*
wildmax07
20 авг 2008 в 10:44
MARLYNMANSON, а почему именно в 15? :-D Ну блин зачем становится кем-то, будь самим собой, а уж потом решишь к чему тя больше тянет, к готам, металлу или ещё хз чему :) А то похоже на типа вот вырасту стану тем-то! :rzhu: Всё, дальше по теме :) И это... Не сотвори себе кумира :) ...создать себе кумира, последовать за стадом! Ведь он такой же как и вы! Зачем вам это надо! (с) одна хорошая панк группа
*
wildmax07
20 авг 2008 в 10:47
Sinner angel, seclub.org/forum/goto/4842324/ - мож у них там какой-то обряд посвящения есть? :rzhu:
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 10:51
PunkeRr!!!, у него обычное позёрство.Мальчик просто хочет быть покруче и отпугнуть одноклассников,считающих его лузером.Боишься гопников? собери друзей и объясни что вас лучше не трогать.Если у тебя конечно друзья есть.А кажись одинокий мальчик наслушался Мэнсона и подражает ему,потому что своего ничего нет!!!
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 10:53
PunkeRr!!!,а знаешь какой у меня обряд был? 1.Убить гопника 2.Выпить кровь сатаниста 3.Занятся любовью с трупом :lol2: нет никаких обрядов.Вот так вот!
*
wildmax07
20 авг 2008 в 11:02
Sinner angel, про панковские "обряды" я пожалуй промолчу :-D Да, не, нормальный этот парень, я не думаю что он позер. Человек хочет выделится, в этом возрасте у многих что-то внутри щелкает, кто-то панком становится, кто-то ещё кем-то, и это хорошо, он не будет частью толпы. Щас он фанат Мэнсона, если это помогает ему самовыражаться то пусть, я сам када-то ярым фанатом Пургена был, щас повзрослел, но если бы этого периода не было у мя то не знаю кем бы я ща был :) а насчет гопов нинада песен, ты ж всё таки девушка, они как реальные пацаны девок трогать не будут, так может покричат чё-нить, камушками покидаются. Парням сложнее, к тому ж если парень ещё почти ребенок. Не всё так просто бывает.
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 11:06
PunkeRr!!!, плохо ты наших гопов знаешь... А насчёт него не знаю.Но если у человека такие взгляды "А вот будет мне 15..." то это уже тупо до безобразия :lol:
*
MARLYNMANSON
20 авг 2008 в 13:40
PunkeRr!!!, спасибо что не обкакал меня твой пост правильный!
*
MARLYNMANSON
20 авг 2008 в 13:51
Sinner angel, меня гопники не накаляют я сказал что если буду ходить в таком стилё как у мэнсона тогда докапаются.Никакое я ни дитё я ещё не знаю кем ты хочешь стать,а насёт обрядов ты сама не знаешь есть они или нет у нас их нет.Уж поверь о готике я зная много потому-что про готику много читал.В 15 лет стану готом чтоб чуть чуть повзраслеть,побольше узнать о готике придумать себе стиль,чтобы стать истиным готом а не позером.
*
MARLYNMANSON
20 авг 2008 в 14:13
Sinner angel, так что зря ты меня под глупого позера подвести хочешь!
*
sambelz
20 авг 2008 в 14:36
MARLYNMANSON, будь собой. Господи, ты не видишь со стороны как ты смешен... Одна твоя анкета полный профанизм и фанатизм. // А так-то уже чистый флуд пошел - обсуждают парня, а не исполнителя, коему тема и посвященна...
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 17:09
MARLYNMANSON,да у тебя глубокие познания в готике,если ты музыку Мэнсона "готской" называешь :lol2: Моё будущее вплолне реальное.Насчёт обрядов я скажу что их нет.И знаю,родной.Удачи стать готом :lol:
*
MARLYNMANSON
23 авг 2008 в 07:27
читал недавно биографию МЭНСОНА уже 12 цатую верней статью одного удота так он пишет "МЭНСОН ВОТ ОН НОВЫЙ САТАНИСТ ОН ЗАНИМАЕТ БОЛЬШОЙ ПОСТ В ЦЕРКВИ САТАНЫ ! конец цитаты.Чувак реально гонимый рас такое пишет!
23 авг 2008 в 07:29 / MARLYNMANSON (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025