новые песни слышали? 1. The Wow 2. Arma-God-Damn-Mother-Fucking-Geddon 3. We"re From America ____________________ Битрейт: 320 kbps Размер: 28.8 Mb altrock.ifolder.ru/11552568
Thrillseeker, нет, я лучше напишу какие НЕ нравятся: Portrait Of An American Family Eat Me, Drink Me остальные, может и не во всем, но всеже гениальны. а тебе какие нра?
вобще перечитал еще раз тему, какие недалёкие люди здесь отписывались. Мэнсон делает очень сильную музыку, но многие просто нехотят это признать, потому что на них будут презрительно смотреть их знакомые. а внешний вид и клипы? помоему в них тоже есть своя магия. нравятся ведь комуто блэк метал клипы, просто их по TV непоказывают, а так бы и на них все бы плеваться начали...
Народ! А почему в теме обсуждается только сам Мэнсон? А про других участников группы кто-нибудь что-нибудь знает? Мне нравится имидж Твигги Рамирез(басист)
Парни, ктонить знает, Джинджер Фиш еще в группе, а?В последний раз о нем слышал примерно в 2006-м, да и то, что он на тот момент уже считался л ишь лайф драмером.Расскажите, кто знает, что вообще в группе происходило до сегодняшнего времени?
переслушал новый альбом, очень разочарован, при ближайшем рассмотрении он оказался очень скучным и однообразным, я ожидал что альбом будет уматный, с выносящими мозг угарными песнями. Но! Ниодной такой песни нет, все оч унылые, только поначалу показалось что дальше будет весело, ну нифига
3 мая 2009 в 19:02
1. The Wow
2. Arma-God-Damn-Mother-Fucking-Geddon
3. We"re From America