Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон | SEclub.org
Marilyn Manson / Мэрилин Мэнсон
Все новые
Всего сообщений: 537
*
Aspera
18 дек 2006 в 17:59
Прикольный исполнитель. Темная личность. Клипы, так вообще,- супер=)) Успокаивают=))
*
Extrim
18 дек 2006 в 20:46
Мне не которые его темы и клипы правятся,стиль у него клёвый
*
XXX666XXX
18 дек 2006 в 21:29
Оффигенный чувак. Зверь
*
AlexGirl
19 дек 2006 в 15:02
Он здравый чел. Просто слухов про него много. А те кто пишут, что он урод, те просто ничего не понимают. Он приоткрывает темную, неприличную сторону человека. Я думаю, что он гений в какой то степени
*
reos
19 дек 2006 в 17:19
Мужчина должен быть мужчиной, а не размулёванной бабой. Намазался гуашью и все запели:он приоткрыл дверцу в другой, чуждый нам мир.Ничё он не приоткрыл,он просто показал каким может быть человек,если с башней невпорядке. А мы (нормальные люди) посмотрим на него, ужаснёмся и пойдём дальше, т.к каждый артист "в ответе за тех, кого приручил-ведь его слова кто то понял и не забыл".А что даст нам это чудище, тысячу таких же психов как он+судьбы которые он поломает людям ,пойдущим, за ним
*
Xarrax
20 дек 2006 в 07:41
Prikol"naya gruppa,imeyuschaya svoy stil",u nih neplohoy metall,epatazhnye obrazy,otryvnoy muzon,v obschem-VESELO!
*
AzoTTTTT
20 дек 2006 в 07:48
reos, нифига се ты загнул, да тебе философом надо быть! А теперь по теме, ниче плохово про него сказать не могу, но саунд его к Resident evil просто офигенный! И ещё его фотка даж у нас в учебниках по ин-язу напечатана :-D
*
Triathlon
20 дек 2006 в 07:53
Песни этой группы просто г....о,так что нечего это безобразие слушать
*
ProRAMMru
20 дек 2006 в 17:46
Triathlon, ты вообще пацан обнаглел! Менсона оскарбил, ещё и rammstein успел тоже опустить - тебе только фактор 2 слушать!
*
Ghetto
20 дек 2006 в 18:04
Странный чуваг этот Мэрилин. Но есть одна отличная темка "The Omen" (DMX / Marilyn Manson). А ещё их кавер на "Tainted Love" колбаса!!!. Ещё какаято жесткая тема была у нихоно щас не вспомню........ Ну самовыражаеца чуваг по-полной х тут поделаеж? Молориг, так держать!
*
ProRAMMru
20 дек 2006 в 18:13
Мэнсон крутой чувак , однозначно!
*
Marduk
21 дек 2006 в 21:28
Просто раскрутили урода, а по музыке-посредственность. Есть намного лучше, но менее известны, например Gothminister или Terminal Choice
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025