Архив. Об FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 220
*
ForexPlayer
10 июл 2009 в 00:51
Мда, както некрасиво получается...
*
Fantassin
ts 10 июл 2009 в 07:51
!ssildur, вот наша последняя переписка:
!ssildur : Чё ты прикалупываешься? Повыделоваться негде?
Fantassin: ты играть хочешь? Если да, то почему? От твоего ответа зависит твое дальнейшее участие в игре!
!ssildur: решил выкинуть из игры? Ну что ж, давай. Не думаю что это зависит от моего ответа
Fantassin: ты не ответил!
!ssildur: да пошел ты!
И ты считаешь это нормально?
*
Tpoфимыч
10 июл 2009 в 08:12
!ssildur, сдается мне, ты обычный тролль, коих я много видел на просторах Интернета. Мастер прав всегда. Если "прикалупывается"-исправляйся. Другим игрокам мастер ничего не говорит
*
DoctorBit
10 июл 2009 в 09:10
!ssildur, за спиной никто о тебе не разговаривает, всё пишется в этой теме, которую ты тоже читаешь, а правило "Мастер всегда прав" никто не отменял! Если хочешь нормально играть в этом разделе, то будь вежливей, особенно с мастерами игр в которые играешь! // Diablo k55Oi, ты действительно думаешь, что меня не подозревали в том, что я клон? Правильно, не подозревали, а сразу обвиняли :mda:
10 июл 2009 в 09:11 / DoctorBit (1)
*
Fantassin
ts 10 июл 2009 в 16:42
Настя и Кирилл, не томите нас ожиданием. В следующей сессии ходов будет нечто интересное :)
*
ForexPlayer
10 июл 2009 в 17:09
Fantassin, да я тоже уже весь измаялся )))
*
Diablo k55Oi
10 июл 2009 в 19:35
Doctor_bit, ну и тебе эт понравилось что ли?
*
DoctorBit
10 июл 2009 в 20:21
Diablo k55Oi, нет, зато я после этого старался быть более уважительным :hz:
*
Diablo k55Oi
10 июл 2009 в 20:54
Doctor_bit, ну да видно какой ты уважительный...
*
ForexPlayer
10 июл 2009 в 22:07
Чето я нe пойму, какую дверь побежал выламывать доктор?
*
Fantassin
ts 10 июл 2009 в 22:35
В игру введен новый игрок
Атэр, 26 лет. Худоватый мужчина. На лице жесткая щетина, глаза карие. Волосы темные, разлохмаченые. Чёрный потертый плащ и тряпичные серые трико из одежды, да ботинки кожаные, коричневые. Шляпа с небольшими полями, черная, с коричневым ремешком. Характер-любознательный, великодушный, находчивый, но-любит спорить, гордыня овладевает героем. (биографии не указал, так как изначально она не требовалась, а на сюжет она никак не влияет)
*
!llusionist
10 июл 2009 в 22:42
Fantassin, и кто это?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025