Allochka, дорогая,неужели ты считаешь,что единственное,на что способны мужчина и женщина-это секс?Да,многие до сих пор стесняются говорить об этом.Нов одном я с вами соглашусь:для подростков это особенно актуально.Но это гормональное.Повзрослеют и многие понимают что к чему.
!nnuendo, ой, брось, не надо передергивать. Я щас говорила лишь об одной стороне жизни. Тут щас речь не о моральном облике и человеческих ценностях, а о ханжеском отношении к естественным процессам. Давайте тогда уж как раньше скажем что в нашей стране секса нету
!nnuendo, да, не все так живут, бывают монахи, бывает вынуждено-сознательное воздержание. И я не говорила что любовь рождается ниже пояса. Не надо делать выводы относительно меня на пустом месте! Для меня секс - логическая составляющая любви, чувств и эмоций страсть. А не наоборот!
Maшkaaaa, мы тебя поняли. Для тебя ""заниматься любовью"" = ""плохо поступась"". Так что ли? !nnuedo, для тебя тоже ""секс - это зло""? Боже, а если мои родители узнают, что я сексом занимаюсь, им плохо станет. Вроде, в сексе нет ничего постыдного. Или для вас есть? Секс вне брака неприличен?
Gen Fireman,нет секс до брака это нормально!но меня так воспитывали!у нас такие менталитеты!и вообще тема о другом,лудше дайте девочке совет,как ей быть?
!nnuendo, "банальной, прозаической постели"... Для тебя это банально? Прозаично? Не могу тебя понять... Для меня минуты близости с моим любимым - это минуты когда мы полностью погружаемся друг в друга, растворяемся друг в друге, отключаемся от всего мира, есть только он и я. А ты говоришь банально... Своими словами ты унижаешь все то чистое и высокое что существует в любви мужчины и женщины. Любовь ведь не только моральную составляющую имеет, >>
Maшkaaaa, а мы и давали совет чтоб она не забивала себе голову глупостями, и плюнула на эту кассету вместе с тем парнем. А вы тут развели вопросы скромности, которые больше можно назвать вопросами ханжества.
Maшkaaaa, ясно там все из моих постов. Предельно ясно. Да и у нее самой голова должна быть. Ведь кассета - эт рычаг воздействия, тот парень этим рычагом управляет ей. Надо выбить этот рычаг из рук парня - либо забрать кассету, если оно возможно, либо сказать - "да посылай кому хочешь, мне без разницы". Парень поймет что рычаг накрылся, и воздействовать на нее уже нечем. А иначе никак.
Gen Fireman, я не говорил,что секс-это плохо или стыдно.ДЕЖА ВЮ,хорошо,что ты так думаешь.Но постель-проза.Нет высоты,нет восхождения к вершине.Есть только собачья возня в твоих словах.Это не оскорбление.
18 сен 2006 в 07:37