Да вот с девушкой еще познакомился. Всё там-поцелуи, руки под футболкой и ниже. Зову куда-нибудь - не идёт (кафе, кино). И отношений серьёзных не хочет... Девушки, зачем так делать,а?
Dimo4k@, а зачем тебе это. Хорошо, что она позволяет делать то, что ты перечислил. Серьезно. Твоя задача ее возбудить и затащить. Тогда она уже будет в кино и кафе звать. Вернее проситься с тобой
Chelsky, ты во всех форумах пишешь, что девушки только ноги раздвинуть могут. И тут на те: "Возбудить и затащить". Ты всегда этим руководствуешься? Твоя проблема заключается в комплексах. Ты считаешь, что кто-то в отношениях постоянно за кем то должен бегать. И вначале отношений с девушками, ты себя (и всех парней заодно причисляешь) так и чувствуешь. В роли бегающего. И поэтому пытаешься изменить ситуацию с точностью до наоборот. Сдесь ты и не прав=>
Chelsky, отношения могут и должны быть равными. А это "бегание" ни к чему не приводит, а только похоже на детский сад или цирк. Зачем усложнять себе жизнь? Надо быть естественными. А затащить девушку просто, чтобы она потом за тобой побегала, я считаю неприемлемым для мужчины. Мужчина должен утверждаться в жизни за счет "мозгов" грубо говоря; Но никак не за счет маленьких и наивных девушек.
Angel, 1. Большинство девушек кроме как раздвинуть ноги никакой больше ценности не представляют, это факт и не надо его оспаривать. Потому что мне есть с чем сравнивать. Но хороших девушек очень мало. И та, с которой я сейчас общаюсь она хорошая, следовательно для нее я тоже хорошим буду. 2. А что для тебя есть отношения на равных, у тебя такие? Если да, то опиши, чтобы хотя бы был у всех на виду образец отношений на равных.
Angel, а парню я советовал и советую поступать с девушкой нечестно, так как она сама с ним играет. Так и пускай она знает, что играть нельзя, так как можно проиграть и это очень больно будет. Клин клином вышибают, как говориться.
Девушка не играет. Она четко говорит (либо дает понять), что поцелуй поцелуями, а серьезных отношении она не хочет. Ее все устраивает. Если это не нравится парню, пускай сам решает. Никто за него это не сделает. Либо он оставляет все как есть, либо находит себе другую. Тут только два достойных варианта выхода из сложившейся ситуации
Angel, это девушки то говорят? У меня бывшая была, целый год такое говорила, чуть ли не что замуж за меня собирается, а потом... Подруга подкинула проблем...
Angel, знаешь, я с кем попало не целуюсь и если я не рассматриваю конкретную девушку как девушку, целоваться с ней я не буду. И тему внимательнее читай. Там ясно сказано, что были не только поцелуи. Так что играет она, не стоит ее защищать. Хотя... Что странно. Целоваться - да. А на свидания ходить нет. Как это понять. Обычно ведь свидание, а потом поцелуи и тд. Сколько лет ей?
16 ноя 2006 в 23:39