Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
@ndrew
24 апр 2007 в 21:07
MoтивZ8OOi, да я не собираюсь ничё делать! Я просто не могу забыть её! И я ненавижу того урода, из-за которого она погибла, который не знал что от угарного газа можно умереть!( Или он сделал это специально! (Они в гараже задохнулись.)
*
Gmurik
20 мая 2007 в 12:41
Вот...читаю вас и понимаю что мои проблемы полная фигня по сравнению с вашими...и даже подумал не писать...но... Мне 17 лет ей 16,оба учимся в 11 классе...люблю её давно,но что я не могу без неё,понял совсем недавно,под случайным предлогом позвал гулять...с этого и всё началось.С каждым днём мы становились всё ближе друг другу,особенно я к ней...но всё дело в том,что сейчас экзамены,а потом все разъезжаются.Она едет на учёбу в другой город,а у меня нет возможности ехать за ней.
*
Gmurik
20 мая 2007 в 12:44
И сегодня она мне сказала,что между нами ничего не может быть и давай останемся ДРУЗЬЯМИ.Иначе потом мне будет ещё больнее...всё...я не знаю...
*
Chelsky
20 мая 2007 в 12:53
Gmurik, твоя проблема не фигня. У многих людей были именно такие проблемы. А что здесь можно поделать? Пожелать ей счастья. Нет смысла уговаривать ее остаться с собой. А какой она друг ты поймешь после того, как найдешь себе новую девушку
*
Gmurik
20 мая 2007 в 14:00
Chelsky, да...можног постораться...но я её люблю и как без неё дальше я не знаю...можно сказать,что потерял всё что строил в последнее время...Забыть её?не знаю...я по натуре однолюб,и вспоминая последнюю свою любовь думаю что забыть её будет не просто.Сложно.
*
Chelsky
20 мая 2007 в 14:09
Gmurik, ну тогда попробуй с ней переспать. Этим ты привяжешь ее к себе. и ей уезжать не захочется. Но, мое мнение, всё равно в таком возрасе пары недолговечны и через полгода она тебе надоест. Так что пускай поступает куда хочет.
*
Gmurik
20 мая 2007 в 15:58
Ха...переспать...она меня поцеловать то в последнее время не даёт...а насчёт того что надоест-может быть она именно та девушка с которой я хотел бы провести всю жизнь...ведь бывают же пары которые сходятся ещё в молодости и живут до глубокой старости...)))например мои родители.Я вот думаю может это был лишь предлог?а на самом деле причина в другом...
*
§KORИЦA§
6 июн 2007 в 12:50
Что значит то, что мы не вместе?Что значит то, что ты не мой?А ты бежишь к своей невесте..А я опять вхожу в запой..Как мог с мной так поступить ты?!Тебя могла как отпустить...Мы делаем друг-другу больно..Но мы не в силах нас простить!Скажи, как дальше жить?!Жить не с тобою вместе?!Жить понимая - ты не мой..Я не твоя, но вижу я виденья:Ты без меня и дня не проживешь!И если мы не видимся в реале - К тебе во снах я буду приходить!Меня чтоб ты все время помнил И никогда не смог забыть!!
*
P@L@D!N
27 июн 2007 в 17:38
Всё,что не убивает,делает нас сильнее,в т.ч. и любовь
*
Katuffka
31 июл 2007 в 23:03
Он на 3 дня младше,но он такая прелесть:)я не знаю чем он меня зацепил,но всё же он это сделал,и тупая боль живет во мне уже почти год...я ему говорила о своих чувствах,но он ясно дал понять,что нет...и вот я как дура,реву из за него...мда...бывает:(
*
Chelsky
31 июл 2007 в 23:09
Katuffka, живи дальше. И счастливо. Парней много :)
*
accent
2 авг 2007 в 09:34
Katuffka, а ты не думала што просто несудьба? да нравится, но не всегда то золото што блестит. и темболее невсегда происходит так как мы хотим( иначе яб уже милиардером стал бы :gy: ) ты пойми жизнь одна и жить надо легко, в радость, не нужно зацикливаццо на чёмто одном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025