У нас была настоящая,взаимная любовь,такой больше нет на свете.я сама её убила.просто зажралась,и запилила бедного.думала,куда он денется,уж год как вместе,просто эгоистка.а он взял и делся.нашёл первую попавшую,да ещё и страшную.сам говорит что не любит её,просто с ней спокойно и удобно.а я всё рыдаю и вспоминаю,ведь до сих пор люблю,4 мес уже прошло
Я любила его,но как то в конце приелось всё,а он всегда говорил что любит,люди со стороны говорили что по нему видно,даже больше чем по мне,так где ж его любовь теперь?а если б я не любила,то и не переживала бы так,а как он бы,но я так не могу.
3aнюньka,и ты теперь только сейчас поняла, что ты страдаешь? Ну конечно, когда игрушка была рядом, можно было всё высказывать, зная что любит, и не утруждать себя дарить взаимное чувство человеку, как ты говоришь готовый за тебя на всё!
BИKYЛE4KA, сделай мне маленькое одолжение - ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Поверь, твои мысли от этого менее доходчивыми не станут, а в глазах рябить от твоих постов будет меньше.
28 авг 2007 в 02:58