Я вот не могу сказать что у меня несчастная любовь,просто моё счастье горькое...Я его люблю,боюсь его потерять.Счастлива когда он рядом и несчастна когда он далеко...Мы вместе,мы пара,но он меня не любит.А я счастлива,что он у меня есть,но счастье это очень горькое,горькое от сознания того,что эта сказка закончиться...
BдockyCвoЯ, seclub.org/forum/goto/5779052/ - если тебя устраивает развитие (или не развитие) отношений, зачем страдаешь? Будет время пострадать, когда бросит тебя, а сейчас наслаждайся отношениями, зачем заранее мучится И еще, почему ты решила, что это закончится? Он тебе сказал, что ты просто "временная"? Если изначально настраивать себя на провал, он непременно будет, а пока у тебя есть возможность (пока вы вместе) сделать что-то, чтоб сохранить отношения!!
BдockyCвoЯ, если что-то само не запрыгивает тебе в карман - то это попросту не твое, не стоит за что-то цеплятся - чем больше вещей, которые тебе приходится постоянно контролировать - тем хуже качество жизни...
Oller,baraka 13 господа,не надо никого убивать!!!Максимум надавать лобасей:)желательно ей побольше,чтоб в следующий раз не повадно было за спиной аферки проворачивать:)ребята
автор темы-уважуха тебе!поступил глупо,но зато как настоящий мужчина.а вот любовь,думаю,к тебе уже не придет,не сможешь просто полюбить.удачи тебе.можно и без этой злодейки любви прожить
26 авг 2008 в 03:50