у меня был такой случай: я долго был знаком с одной девочкой( мне было 14 ей 12) и со временем стал понимать что я влюбился, ну предложил ей встречаться, она не отказалась и после первого месяца я понял, что она совершенно не готова к отношения, но со временем все пришло и уже через 2 месяца было все нормально, но я часто езжу в другие города на соревнования и однажды её завистливая подруга рассказала моей любимой, что я как будто гулял в другом городе с другой девушкой, хотя это не так, а моя любимая даже слышать ничего не хочет от меня-ну в итоге мы расстались и теперь очень жалею, но не знаю как она, ну я поговорил с её подругой, она мне призналась что это она сделала специально,но это уже ни чего не меняет и я так расстался со своей любимой!
Прошло две недели и она меня бросила. Вотак. Говорит что другой есть но чтото не верится. Я не знаю что случилось. Так внезапно. До сих пор не верится что это реальность. Вроде было все норм а туд вдруг ппц. Я ее очень сильно люблю. Пипец я не могу без нее
Судя по ее словам он был до того как мы были знакомы. Но я ваще никогда не видел ее с другим. Мы всегда гуляли вместе. И по ее поведению не видно что был другой. Хотя хз. Но зачем она зашла так далеко... Я без нее теперь нимагу.
Дарофки всем. Короч у меня вот что... Мы раньше встречались с парнем, очень любили друг друга. Но мы с разных городов. Мы были вместе месяц после чего я уехала. Мы перезванивались, переписывались... Дня друг без друга не могли. Но потом я начала чувствовать что он начал отдаляться
14 апр 2009 в 12:08