Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
Disputor
8 дек 2009 в 16:19
Дело в том, Аллочка, что так считают не только Ejen с Маринеско, но и тысячи-тысяч молодых и не очень людей. Опыт несчастной любви-это серьезный опыт, сильно влияющий на психологию человека (мужчины). В реальной жизни я не видел примеров счастливой любви на чужих примерах, а пережив несчастную-на своём примере ощутил, насколько люди далеки друг от друга. Все устойчивые пары сохраняются лишь благодаря сексуально-экономическому сотрудничеству. А любовь-скорее может помешать и испортить такие взаимоотношения желанием взаимности чувств, на которые вторая половина просто не способна.
*
Disputor
8 дек 2009 в 16:22
Уловка "ближе-дальше" основана на эксплуатации ЧСВ женщины, её любопытства и присущей любому человеку жажде получить недоступное. И никакой любви.
*
Appleko
8 дек 2009 в 16:29
Чорд ))) не нагоняйте тоску )))
*
Disputor
8 дек 2009 в 16:44
Apple, не плачь, у тебя всё будет хорошо :gy:
*
Appleko
8 дек 2009 в 16:53
Disputor, да какой там... Если у мужиков такие тараканы в голове, то просто страшно становится :sumas:
*
Disputor
8 дек 2009 в 16:59
Apple, я как-то посмотрел передачу "Давай поженимся" по телевизору (чур не смейся)... Суть такова: Люди знакомятся и позорятся на всю страну, выставляя своё одиночество напоказ идиотам. Дык вот, там одна старая опытная самка (ведущая), учила молодую (участницу): "Девочка, никогда не бери мужчину с прошлым!" Тут под "прошлым" именно негативный опыт подразумевается. Может это и верно с вашей точки зрения, но меня покоробило.
*
Disputor
8 дек 2009 в 17:05
Apple, seclub.org/forum/goto/9626680/ - такие уж мы, чувствительные. Если не нравится-выбор огромен. Ведь выбор биологически предоставлен женщине. Выбирай человека без тараканов, без мозгов тоже, чтоб негде было им поселиться. Эдакого неандертальца с хорошей бизнес-хваткой и смекалкой. Но я подозреваю, что всех альфа-самцов давно разобрали и придется тебе выбирать из рефлексирующих интеллигентов наименее рефлексирующего.
*
Vaan
8 дек 2009 в 17:06
Да уж... А бывает... А бывает взаимная любовь, но все-равно несчастная. Потому что при такой любви начинается копание друг в друге, в попытках создать свой идеал или хотя бы приблизить человека к таковому. Начинается какая-то злая, ревностная любовь, поиски недостатков и огромное (зачастую не оправданное) разочарование в них. Люди перестают наслаждаться друг другом, такими какими они есть, а все роются роются роются друг в друге, упрекают, чувствуют недостаток внимание, тепла, заботы. И опять же зачастую хотят слишком много этого внимания, тепла. В общем, получается такая ситуация, когда пара не может надышаться друг другом, мечтает о каком-то идеале, пытается изменить половинку, но наталкивается на разочарование. Потому что все мы разные. С разными взглядами, принципами и взглядом на жизнь. И люди, после несколько месяцев, простите, трахания друг другу мозгов, расстаются. И потом сидят и плачут, страдают. Потому что не могут без нее/него. Но и вместе не могут...
*
Disputor
8 дек 2009 в 17:11
Vaan, вот это жесть дык жесть. Если в случае односторонней любви ради собственного излечения можно возненавидеть ту, которая тебя не любила, то в случае обоюдной любви это наверное почти невозможно. Легче отгрызть себе голову во сне.
*
Vaan
8 дек 2009 в 17:29
Disputor, ага. И при односторонней любви плохо может быть одному. А при взаимной - обоим. Обое знают как любят друг друга, но.. Получается как-то слишком любят что-ли. Любят так, что им все мало и мало друг друга. "Вот я пошутила, а он меня не понял." Истерика. Слезы. "Как я буду с ним?? Он меня не понимает. Не понимает даже мое чувство юмора!". Катастрофа.Величайшая проблема. "Вот у нее в прошлом были парни. И она в споминает о них. Зна чит все еще жалеет,что рассталась с ним.Она меня не любит.Не может забыть прошлое! Я хочу быть для нее всем. И чтоб вообще забыла всех прошлых. А она не может!!Я не смогу быть с такой." И еще целая куча примеров.Отношения рушаться из-за желания идеала,какого-то идеального образа в голове,желания быть всем и вся для любимого.Чтоб всегда понимал,соглашался,с такими же взглядами,желаниями.Любовь разрушается из-за лю бви.Вот и получается зачастую, что сильные взаимные чувства только мешают долгим отношениям.
*
Jeka75
8 дек 2009 в 23:57
CмepтHИK, seclub.org/forum/goto/9621570/ забей на неё!:-PЧесно слово!Я бы уже бросил на твоем месте!Если бы мне так мозги ипали!:-P
*
CмepтHИK
10 дек 2009 в 08:42
Jeka75, не могу бросить,привык к ней. добивался её пол года...факнул наконец!всё, теперь прилип к ней конкретно. А главно я полгода кеды убивал а какойто маргинал,до меня,целку ей снёс после недели встреч :gg: А это всё иза отсутствия мозга у малолетки :rzhu: ->
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025