Несчастная любовь | SEclub.org
Несчастная любовь
Все новые
Всего сообщений: 553
*
¤Жeнeчka¤
24 фев 2010 в 23:50
У него же до меня был опыт и я всегда была настароженна в искренности слов(очень мнительная),но он говорил то,что заставляло думать,что я перваю любовь в его жизни. Он всегда отнасился хорошо ко мне,но потом начали случаться ситуации,наводящие на подозрения,потом чаще,чаще,чаще...в итоге выяснилась маленькая ложь,расстались,вернул. Дальше было хуже,сново подозрения,сново выяснение,расстование и сново возвращалась,прощала,любила....
*
¤Жeнeчka¤
24 фев 2010 в 23:56
Каждый раз возвращал и обещал,что не повторится,любит меня,ошибался,я сомневалась но чувства быле сильней. Дальше был обман крупнее,улетел в Турцию с бывшей,потом я узнала,что он тусовался ночами и общался с другими девушками,как потом это объяснял,для самоутверждения....это был шок,боль не выносимая,сердце разрывалось,я понимала что такое не прощают,но так же понимала,что не могу без него...
*
¤Жeнeчka¤
25 фев 2010 в 00:01
Он по прежнему хорошо отнасился,умолял простить,говорил люблю,это не укладывалось в голове,как так можно делать больно любимой девушке... Но я сново поверила и простила,дав, как тогда думала,последний шанс. Он действительно стал потихоньку менятся,но я изменилась,я больше не верила,на душе был осадок,а в голове постоянные загоны. Я стала параноиком и психом,одно слово и у нас скандал...
*
¤Жeнeчka¤
25 фев 2010 в 00:07
Мне ничего не стоило тоже обмануть,но легче не становилось...потом начала сомневаться,а люблю ли? Ведь если любишь,обманывать не станешь....с полной кашой в бошке,мы протянули ещё где то пол года,а дальше....дальше я здалась,я не могу встречаться,зная что он никогда полностью не изменится,что доверие врятли вернуть,да и ссоры просто надоели,это осазнание пришло в один момент,так БУМ и бросила,того,которого так долго прощала...ну а дальше...
*
¤Жeнeчka¤
25 фев 2010 в 00:16
Он умоляет меня вернуться,заваливает смс и звонками,приезжает и ждёт у подъезда,извёл сам себя уже.....я скучаю,не могу забыть,мне безумно его жалко(несмотря на всю приченённую боль),наверно ещё люблю и рада бы быть с ним,но разум не даёт,и вот борьба сердца с разумом,уже какую неделю,я знаю что достойна лучшего,но и эти отношения не могу забыть,знаю что он не изменится,но сердце говорит другое. Как быть не знаю. Стоит ли попробовать ещё раз....что вы думаете?
*
¤Жeнeчka¤
25 фев 2010 в 00:22
Постаралась кратко передать общую суть,это конечно не всё,но все подробности здесь не описать,если что спрашивайте,я отвечу. Если окончательно не свихнусь.
*
Yмный59
25 фев 2010 в 00:40
¤Жeнeчka¤, Почитал твою историю,подумал...Человек он у тебя не постоянный попался,может и любил как говорил но не ценит должным образом для него это как игра,пока он с тобой он белый и пушистый а как он на воле то хочет (Самоутверждения)как это он называет,но это все не серьезно,из вас двоих любила искренне ты а он прости стервец как это еще можно назвать,я бы за такую девушку руками и ногами держался (имхо), смирись ,не поддавайся соблазну и не давай ему шанса,итак уже ты не единыжды давала ему шанс исправить ситуацию и тем самым сама после этого страдала.Если бы он любил тебя как ты его то он бы так не издевался......Воть мое мнение по этой ситуации,надеюсь более мение понятно и в той формулировке,ато тоже уже утро почти а я не спал и плохо соображаю
*
XuruHc
25 фев 2010 в 00:48
Yмный59, ну она могла и просто говорить, что хочет быть с тобой и т.д. и т.п. вариантов много почему она не захотела продолжать отношения, но сейчас это уже ничего не изменит!
*
¤Жeнeчka¤
25 фев 2010 в 00:51
Yмный59, понятно от и до,спасибо за мнение,мне сейчас это очень важно,интересно послушать других...
*
TTurbO
28 фев 2010 в 23:11
Бешено влюбился в одноклассницу. Месяца полтора назад. Она относилась ко мне достаточно положительно. Анонимно признался в любви... Писал стихи... Одного дня признался, кто я. Ее отношения ко мне резко изменились. В школе меня игнорировала, когда оставались наедине - говорила с кемто по телефону... Я ее ужасно любил, всегда незаметно на нее смотрел. Случалось так, что мы всречались взглядами... Когда нам приходилось что -нибуть делать вместе, мы общались минимум, она минимум смотрела в мою сторону. Но когда смотрела, я видил блеск в ее глазах... Теперь я не могу определить ее отношение ко мне: толи злиться, толи боится, толи еще что... А я только тем и живу, что думаю про нее. А что делать - не знаю.
*
DuHo3aBp
28 фев 2010 в 23:52
Вчера похоронил однокласника.Он после роставания с девушкой повесился...:(
*
=ЛиCичKa=
8 мар 2010 в 11:54
Wolk_Men, ужас
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025