У него же до меня был опыт и я всегда была настароженна в искренности слов(очень мнительная),но он говорил то,что заставляло думать,что я перваю любовь в его жизни. Он всегда отнасился хорошо ко мне,но потом начали случаться ситуации,наводящие на подозрения,потом чаще,чаще,чаще...в итоге выяснилась маленькая ложь,расстались,вернул. Дальше было хуже,сново подозрения,сново выяснение,расстование и сново возвращалась,прощала,любила....
Каждый раз возвращал и обещал,что не повторится,любит меня,ошибался,я сомневалась но чувства быле сильней. Дальше был обман крупнее,улетел в Турцию с бывшей,потом я узнала,что он тусовался ночами и общался с другими девушками,как потом это объяснял,для самоутверждения....это был шок,боль не выносимая,сердце разрывалось,я понимала что такое не прощают,но так же понимала,что не могу без него...
Он по прежнему хорошо отнасился,умолял простить,говорил люблю,это не укладывалось в голове,как так можно делать больно любимой девушке... Но я сново поверила и простила,дав, как тогда думала,последний шанс. Он действительно стал потихоньку менятся,но я изменилась,я больше не верила,на душе был осадок,а в голове постоянные загоны. Я стала параноиком и психом,одно слово и у нас скандал...
Мне ничего не стоило тоже обмануть,но легче не становилось...потом начала сомневаться,а люблю ли? Ведь если любишь,обманывать не станешь....с полной кашой в бошке,мы протянули ещё где то пол года,а дальше....дальше я здалась,я не могу встречаться,зная что он никогда полностью не изменится,что доверие врятли вернуть,да и ссоры просто надоели,это осазнание пришло в один момент,так БУМ и бросила,того,которого так долго прощала...ну а дальше...
Он умоляет меня вернуться,заваливает смс и звонками,приезжает и ждёт у подъезда,извёл сам себя уже.....я скучаю,не могу забыть,мне безумно его жалко(несмотря на всю приченённую боль),наверно ещё люблю и рада бы быть с ним,но разум не даёт,и вот борьба сердца с разумом,уже какую неделю,я знаю что достойна лучшего,но и эти отношения не могу забыть,знаю что он не изменится,но сердце говорит другое. Как быть не знаю. Стоит ли попробовать ещё раз....что вы думаете?
Постаралась кратко передать общую суть,это конечно не всё,но все подробности здесь не описать,если что спрашивайте,я отвечу. Если окончательно не свихнусь.
¤Жeнeчka¤, Почитал твою историю,подумал...Человек он у тебя не постоянный попался,может и любил как говорил но не ценит должным образом для него это как игра,пока он с тобой он белый и пушистый а как он на воле то хочет (Самоутверждения)как это он называет,но это все не серьезно,из вас двоих любила искренне ты а он прости стервец как это еще можно назвать,я бы за такую девушку руками и ногами держался (имхо), смирись ,не поддавайся соблазну и не давай ему шанса,итак уже ты не единыжды давала ему шанс исправить ситуацию и тем самым сама после этого страдала.Если бы он любил тебя как ты его то он бы так не издевался......Воть мое мнение по этой ситуации,надеюсь более мение понятно и в той формулировке,ато тоже уже утро почти а я не спал и плохо соображаю
Yмный59, ну она могла и просто говорить, что хочет быть с тобой и т.д. и т.п. вариантов много почему она не захотела продолжать отношения, но сейчас это уже ничего не изменит!
Бешено влюбился в одноклассницу. Месяца полтора назад. Она относилась ко мне достаточно положительно. Анонимно признался в любви... Писал стихи... Одного дня признался, кто я. Ее отношения ко мне резко изменились. В школе меня игнорировала, когда оставались наедине - говорила с кемто по телефону... Я ее ужасно любил, всегда незаметно на нее смотрел. Случалось так, что мы всречались взглядами... Когда нам приходилось что -нибуть делать вместе, мы общались минимум, она минимум смотрела в мою сторону. Но когда смотрела, я видил блеск в ее глазах... Теперь я не могу определить ее отношение ко мне: толи злиться, толи боится, толи еще что... А я только тем и живу, что думаю про нее. А что делать - не знаю.
24 фев 2010 в 23:50