Я убил в себе гордость ради любви. Я нехочю потом убивать себя что отпустил свою судьбу. А деньги появятся со временем я уверен. Но ей 20 лет и она нехочет засидется в девках...наверное так!
Exp86, я бы сняла ради любви!но с другой стороны,без любви я бы это кольцо и не одевала бы!выходить замуж чтобы кому то что то доказать?зачем?может она хочет этого брака!ну по каким то своим расчетам!те же деньги например!
Поговори с ней , тупо нагло насядь на неё , поговори с ней откровенно , разведи её на откровенный разговор даже если она не будет этого хотеть , и промой ей мозги как следует на скока сможешь ! Обьясни , что она всё равно ......
...... не будет с ним счастлива ведь она не лю его ! Как ток можешь обьясни ей , что больше всего чуже будет ей , потому что ей оридётся с жить с нелюбимым чел ! Даж если это не так ! Главное ври ей для вашего же блага и промывай ей мозги !
А потом уже када её вернёшь , разберётесь ! Или перемани её друга или подругу на свою сторону ! А там действуй ! Но самое простое это поговорить с ней , ну как я те до этого обьяснил ! Если чё пиши на ник Slipknot=)
Exp86, она говорила тебе, что любит того? Вообще классно, что ты целеустремленный человек, но в данном случае, мне кажется, это не нужно. Добьешься, вернешь, а, потом девочка еще хуже бяку выкинет. Тебе самому решать, что нужно тебе в жизни, но попробуй трезво посмотреть на ситуацию или хотя бы перечитать эту тему, глазами стороннего наблюдателя, особенно свои посты.
Exp86, то что она те изменила уже показ что она тя не лю ! А оправдала измену тем что типа из за того что ты не приехал! Она тупо тя использует, играет твоими чувтвами ! Как бы ты бы в это не хотел веритэ но это так !У мя такое же было !
Exp86, у неё эт не лю ! Если б это была лю она бы те не делала всё на зло , а прощала б тя ! Невозможно изменить чел если лю его, тем более если делать это на зло ! Поверь мне , ей плевать на тя , она дум ток о себе !
ts 23 июн 2009 в 12:42