Мать мешает жить. С парнем У меня такая проблема.я живу с мамой,есть сын,который растет без отца.2 года назад познакомилась с парнем,но он служил.когда был в отпуске,приезжал ко мне,естественно в дом к родителям.сначала все было нормально,но потом мать сказала,что он ей не нравиться и чтоб больше он не приезжал ко мне.мы конечно потом встречались неоднократно,но в тайне.сейчас он пришел из армии,хочет жить со мной.сам он из другого города и пока находится там есть время подумать.что же мне делать?не сможем же мы скрываться постоянно.
UN!KALNAYA, удивительно как тебе мама разрешала "общаться" с отцом ребенка Или после тех неудачных отношений мама решила оградить тебя от новых неудач? Скажи ей, что раньше надо было думать о твоем воспитании, а сейчас поезд ушел уже
UN!KALNAYA, ну ну!маме он не нравится.а до скольки же лет мама тебе будет диктовать,с кем жить,а с кем нет,кто ей нравится,а кто нет?жить с ним тебе,а не маме твоей:-)
ts 23 июн 2009 в 20:58
У меня такая проблема.я живу с мамой,есть сын,который растет без отца.2 года назад познакомилась с парнем,но он служил.когда был в отпуске,приезжал ко мне,естественно в дом к родителям.сначала все было нормально,но потом мать сказала,что он ей не нравиться и чтоб больше он не приезжал ко мне.мы конечно потом встречались неоднократно,но в тайне.сейчас он пришел из армии,хочет жить со мной.сам он из другого города и пока находится там есть время подумать.что же мне делать?не сможем же мы скрываться постоянно.