Di@monda, Бaйkoff, блин, тоже очень жаль, я именно их и скачивала, люблю такие цвета, но всё серо-коричневое. При загрузке загружается 20% или меньше, и сразу "загрузка успешно завершена". Причем мелодии нормально загружаются, шкала доходит до 100%.
Halou, просто размер фаЙлов очень маленькиЙ, поэтому и закачиваются так быстро /попробуЙ перед тем как устанавливать новую схему,делать сброс цветов ... P.S. У меня почти со всеми схемами всЁ в порядке...
liTil, не помогает. Глюк какой то с ФМ. У тебя когда загружаешь, шкала деления до конца доходит или нет? У меня то 33% загружаются- 1кб/3кб, то 1% - 1кб/71кб.
Halou, гы, у тебя деЙствительно какоЙ то глюк... /У меня загрузка проходит мгновенно (т.к. фаЙлы весят <1кб)... Ты когда загружаешь /когда появляется шкала/ вверху какое имя фаЙла пишеться? P.S. Для теста попробуЙ эту opera.wen9.org/dwld/scheme/night.jpg
Halou, 1. попробуй удалить все файлы из рмс. 2. Я ща выложу схему в формате .кол на своем сайте - попробуешь закачать. 3. Если не поможет - пиши в личку. P.S выложил - пробуй. opera.wen9.org/dwld/user/my_walkman.col . Удачи.
Еще вариант - отключи и включи файловую систему рмс в параметрах навигации. Может поможет. Еще можешь очистить кэш оперы. Если у тебя кэш сохраняется в рмс - поставь обычный тип кэша.
Еще один вариант нашел. Если написать расширение большими буквами, то есть .COL, тогда схема действительно некорректно отображается. Попробуй сделать .col P.S схема волкман которую я выложил чуть ранее - светло оранжевая.
5 сен 2006 в 09:33