Цв.схемы для Opera Mini | SEclub.org
Цв.схемы для Opera Mini
Все новые
Всего сообщений: 574
*
Dr. BleFF
23 окт 2008 в 09:16
ALEKSUS78, спасибо! Создал оперу, все идет
*
Goretss
24 окт 2008 в 20:14
A есть ли какая-нибудь цв. схема наподобие ночного режима в UCWEB? А то ночью слишком яркий экран. Или где можно такую скачать?
*
Aleksus78
25 окт 2008 в 02:10
Kyбчиk, посмотри здесь => seclub.org/forum/goto/461813/
*
Discord
25 окт 2008 в 17:10
А как они ставятся? Тупо скачал и всё? И можно потом начальную вернуть?
*
Murmillon
26 окт 2008 в 06:15
{WALKMAN}, качаешь тему, меняешь расширение на "col," если уже такое, ничего не надо менять. Далее открываешь: опции-параметры-общие-сменить цвет-функции-импорт. Это один из способов) после того как выбрал всё сохраняешь и выходишь. Так же в функциях есть "сброс," наверно через неё и можно вернуть родную тему. П.С. Есть ли темы меняющие не только цвет круговой рамки, но и самого фона. Ну белый который, где страничка появляется...
*
Паленый
26 окт 2008 в 06:53
Kel-El, а что дальше? Импорт и запрос доступа в фс,где ее нет и не знаю как сохранить. Даже с арбузера открывается текст а не грузится файл.
*
Murmillon
26 окт 2008 в 07:53
Пaлeный, такая проблема у меня была и есть пока. Дело в том что я создал отдельную папку с темами, но почему-то файл менеджер папку видит, а файлы внутри нет. Если я их вытаскиваю из папки, всё становится нормально. Может у тебя та же беда? Или эта проблема только у меня... А как сохранять? После того как нажал импорт ищешь файл, если не находит может ты ищешь его не там. В смысле тема может сохранена в памяти телефона, а ты ищешь её в памяти флешки. Как найдешь жмёшь на тему джойстиком или 5-ой, выдает ошибку, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Далее назад-функции-сохранить(он обрабатывает и выходит в "общие")-сохранить. И всё, тема установлена! ТЕМА НЕ УСТАНОВИТСЯ ЕСЛИ РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА ЗАРАНЕЕ НЕ ПОМЕНЯЛ НА "col." на всякий случай это делается так: заходишь в файл менеджер, ищешь файл темы-меню-операции-переименовать. Разъяснил как мог =)) удачи!
*
potapi4
26 окт 2008 в 07:54
есть ли цвет.схеми для опери мини версии 3.11?как их устанавливать.просьба-пишите мне в себокс.заранее спасибо
*
Aleksus78
26 окт 2008 в 10:20
777Potapi4, вот эта пойдет => seclub.org/forum/goto/5358994/
*
potapi4
26 окт 2008 в 11:00
ALEKSUS78, установив.а есть ещо какие нибудь?
*
Паленый
26 окт 2008 в 11:06
Kel-El, нашел oреrа.соl,но выдает ошибку и тема меняется частично. Почему?для моей же версии.
*
Murmillon
26 окт 2008 в 12:40
Ошибка должна быть, как я уже ранее говорил. Почему до конца не меняет? Тема наверно такая. Не обязательно всё координально должно измениться. На изменение чего тема расчитaнна, то и изменяет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025