{WALKMAN}, качаешь тему, меняешь расширение на "col," если уже такое, ничего не надо менять. Далее открываешь: опции-параметры-общие-сменить цвет-функции-импорт. Это один из способов) после того как выбрал всё сохраняешь и выходишь. Так же в функциях есть "сброс," наверно через неё и можно вернуть родную тему. П.С. Есть ли темы меняющие не только цвет круговой рамки, но и самого фона. Ну белый который, где страничка появляется...
Пaлeный, такая проблема у меня была и есть пока. Дело в том что я создал отдельную папку с темами, но почему-то файл менеджер папку видит, а файлы внутри нет. Если я их вытаскиваю из папки, всё становится нормально. Может у тебя та же беда? Или эта проблема только у меня... А как сохранять? После того как нажал импорт ищешь файл, если не находит может ты ищешь его не там. В смысле тема может сохранена в памяти телефона, а ты ищешь её в памяти флешки. Как найдешь жмёшь на тему джойстиком или 5-ой, выдает ошибку, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Далее назад-функции-сохранить(он обрабатывает и выходит в "общие")-сохранить. И всё, тема установлена! ТЕМА НЕ УСТАНОВИТСЯ ЕСЛИ РАСШИРЕНИЕ ФАЙЛА ЗАРАНЕЕ НЕ ПОМЕНЯЛ НА "col." на всякий случай это делается так: заходишь в файл менеджер, ищешь файл темы-меню-операции-переименовать. Разъяснил как мог удачи!
Ошибка должна быть, как я уже ранее говорил. Почему до конца не меняет? Тема наверно такая. Не обязательно всё координально должно измениться. На изменение чего тема расчитaнна, то и изменяет.
23 окт 2008 в 09:16