Задумка игры хорошая,но сама игра туфта.а все из-за дебильного,прожорливого робинзона!вот нафига делать такую игру,в которой персонажа можно накормить только выходя из игры?!даже если истрепать себе все нервы добыванием кокосов,он все равно на грани смерти.ТУПО!
Не нравица не играйте!!! Нах писать тристапяцот раз одно и тоже??? У мя всё нармально хожу и хаваю всё чё пападёться и от голода не дохну!!! Ты в день скока раз хаваеш??? Вот и в игре также сделали гг
Карта у тебя изначально есть. Нажми дважды центр, выбери иконку "голова робинзона", крути вправо. === Хотя бы кто-нибудь может по-хвастать что подстрелил из лука животное? Ни разу не попал. === Как удить? Рыба плавает возле крючка и все...
Furbo, не)карту надо будет еще одну найти)я нашла ток не помню где.... В животное легко попасть. Главное сразу стрелять,или когда поближе подползет. Ну у кого как в общем:))а рыбу вот я тоже удить не могу:( только сетью получается
Furbo, я в этой игре теперь профи по истреблению животных. В них очень легко попасть. Когда по ним стреляешь нужно силу выставлять не на максимум(а то перелетает) а на половину чтоб стрела упала прямо на жертву. А рыбу ловить ещё проще, когда рыба возле крючка жми "5" и потом просто вытащи её.
28 июн 2009 в 11:14