PЫCИЧ,Нужно огонь сделать-сможешь больше продуктов хавать.Хватай все,что на земле лежит и пробуй на съедобность(ток грибы красные не ешь,отравишься Охотой можно хорошо разжиться,лук сделай и стрелы.А энергия повышается от сна-в меню героя вправо пролистни.
Cпi4ka, seclub.org/forum/goto/11971902/ - хлопок кажись на верхнем правом квадрате карты (внизу квадрата),по темной тропинке в обход иди,темная полянка с белыми цветами,она приметная.
Если Робину шерстяную-меховую одежку сделать,живучесть повысится.Также если у него не палатка,а кабина на первом пляже будет.И чем больше у него запас в сумке-тем веселей.
Игрушка блеск, спасибо тому кто перевел!!! Вот один баг, который меня убил: собрав все что можно я поплыла к кораблю причалила к берегу, и, толи неудачно причалила толи это действительно баг, но в итоге с лодки он слез, но больше ничего делать не может, стоит на одном месте. Наверно придется еще неделю мучится - проходить с самого начала.
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/11977432/ - ты прав,vine-лиана(лоза).И в фразе "Отказ-не вариант" явно имеется ввиду-"у меня нет выбора".И палатка,футболка - современные слова,во время Робинзона были шалаш(или тент) и рубашка.И "погода меняется,я должен быть осторожней" более соответствует англ.тексту.Но ведь это не каждый и заметит,а в целом переведено качественно-так что
19 сен 2010 в 08:55