Transformers: Revenge of the Fallen Разработчик: Beenox <b> Издатель:</b> Activision Минимальная конфигурация Процессор: Intel" Pentium" 4, AMD Athlon™ 64 processor, 2.4 ГГц ОС: Windows XP, Windows Vista RAM: 1 Гб RAM Место на жестком диске: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 or ATI 9800 Pro video card Экшен от третьего лица по мотивам одноименного фильма. В коротенький список Features входят следующие пункты: огромное число играбельных трансформеров (как принадлежащих к касте Автоботов, так и Десептиконов), каждый из них отличается уникальными способностями и оружием, менять форму робота можно будет на лету, подстраиваясь под особенности того или иного участка уровня. Также в игре есть мультиплеер.
Revenge of the Fallen (2009/ENG/Repack) - 2.32Gb letitbit.net/download/3331.3d92be86a3641ac70b1b76c7e6/trans2.iso.html Тип издания: Repack Язык интерфейса: английский (ENG) Таблэтка: Не требуется (встроена) Размер: 2.32 GB Особенности репака: 1) Эксклюзивный установщик 2) Запуск через ярлык на десктопе 3) Таблетка вшита 4) Вырезаны все языки, кроме английского 5) Видео сжато на 60 и 40% Кто хочет играть - качаем, остальные ждут русификатора
бл... и чо вы все плюєтесь...? игра супер! вы от игр слишком многого хотите... просто нереального.. канешн было бы круче еслиб сделали свободноє передвижениє по городу как в певой части а не по мисиям( былоб ваще супер.. физика мне понравилась,графа могла бы быть и луче ну и так кул.. кста мои любимыэ трансформеры "старскрм" и тот который в ауди превращаиццо:-) я б ими ток и играл:-)
ts 24 июн 2009 в 13:11
Разработчик: Beenox <b>
Издатель:</b> Activision
Минимальная конфигурация
Процессор: Intel" Pentium" 4, AMD Athlon™ 64 processor, 2.4 ГГц
ОС: Windows XP, Windows Vista
RAM: 1 Гб RAM
Место на жестком диске: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 or ATI 9800 Pro video card
Экшен от третьего лица по мотивам одноименного фильма. В коротенький список Features входят следующие пункты: огромное число играбельных трансформеров (как принадлежащих к касте Автоботов, так и Десептиконов), каждый из них отличается уникальными способностями и оружием, менять форму робота можно будет на лету, подстраиваясь под особенности того или иного участка уровня. Также в игре есть мультиплеер.