Архив. FRPG "Скандинавские часы" | SEclub.org
Архив. FRPG "Скандинавские часы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 143
*
Fantassin
ts 11 июл 2009 в 10:48
После молитвы Хельга потеряла сознание и увидела видение: Белая комната, белый шар, будто парящий в воздухе и.. и в нем белый туман собирался в символы. Хельга прочитала в нем ту же загадку. Ронин, заметив, что Хельга упала, подбежал к ней и, взяв на руки, начал приводить ее в чувства. Хельга пришла в себя и рассказала о видении..
12.35
(ход свободный)
*
Fantassin
ts 11 июл 2009 в 11:35
Оббежав всю комнату, Дюк ничего не нашел кроме выломанной двери. Толстая, дубовая, ее долго прийдется поджигать - думал Дюк.
(ход свободный)
*
ForexPlayer
11 июл 2009 в 13:10
Как бы тщательно Габриeль нe смотрел, ничего связанного с загадкой в своей статуe он нe нашел, но зато его внимание привлекла другая. Габриeль подошел к Атеру, который в это время изучал статую слепого Бога. "Тебе нe кажется странным этот постамeнт?" - спросил он, и буквально через секунду его осeнило: "О боже!". Вся ситуация складывалась из кусочков: "Друзья мои, у меня есть страшная догадка. Топор, узор и выeмка в полу, постамeнт. Мы должны принести жертву, кто то должeн встать на постамeнт и пролить кровь, кровь потечёт по узору в полу и попадет прямо в выeмку в центре".
*
ForexPlayer
11 июл 2009 в 13:18
"Ну ладно, ладно! Хватит расстраиваться, я пошутил" - Габриeль смотрел на их лица и от души улыбался. "Кажется я разгадал головоломку, нeзря постамeнт стоит у статуи слепого Бога, надо увидеть то, что нe видно обычному взору" - сказав это, молодой человек подошел к центру узора, из которого исходили солнечные лучи, вставил свою свечу в эту выeмку. Сделав то что надо, он подошел к статуe и встал на постамeнт около неё, надеясь увидеть ОТВЕТ.
*
Tpoфимыч
11 июл 2009 в 13:45
"Жертва?! Нет, только не я. И не смотрите. "-Я уже не так боялся смерти, ибо он сейчас от неё в нескольких минутах дорогого времени, настолько дорогого, ценою в жизнь. "Но...загадка... А как же шепот? И про лучи света?"-недоумевал я. Сердце сжалось. Его взгляд устремился на девушку. Что с ней стряслось? Если чего серьезное, то на постамент пойдет первой. "Хм...а нельзя просто порезаться и отправить каплю крови в отверстие?"
*
!llusionist
11 июл 2009 в 13:51
"А мне кажется разгадка спрятана в изображений солнца на полу."луч света не видит,но в том его суть"-Солнце которое не видит,слепое солнце.Хм..."после слов сказанных мной,я невольно задумался."Слепое...солнце...Думаю разгадка в боге и изображении солнца".Я невольно сжал руку Хельги,которая до сих пор была в состоянии шока
*
DoctorBit
11 июл 2009 в 14:29
Я никогда не боялся сложностей, и никогда не отступался от своих идей, и этот случай не был исключением. Поколов дверь на достаточно тонкие дощечки, я вынес их ближе к центру комнаты, разложил их в форму которую показывал мне знакомый лесник и взяв ещё две деревяшки начал тереть их друг о друга, дабы выбить искру...
*
virtualgirl
13 июл 2009 в 17:50
Я не могла отойти от шока. Белая комната, белый шар, туман и снова луч света, шепот….. мой взор устремился к Габриелю, его мысли казались мне вполне разумными и казалось, что ответ совсем близок. Почувствовав себя лучше я привстала, наблюдая за действиями окружающих меня людей, пытаясь уловить правильный ответ. Разгадка была близка….
*
Fantassin
ts 13 июл 2009 в 18:24
Ожидания Габриеля не оправдались: ничего не шелохнулось, ничего не прозвучало. Атэр и Хельга задумались над разгадкой, что-то было упущено из внимания. Но что? Дюк был одержим своими делами и от всей души старался поджечь дощечки, но ничего у него не выходило. Тогда он воспользовался дедовским методом: запалил костерчик с помощью свечки. Теперь более-менее отчетливо просматривалась каждая статуя. В том числе и статуя Тора - молодого и сильного бога. Его одежда напоминает одежу кузнеца, на руках – перчатки, а в руках держит главный артефакт - молот, оружие выкованное карликами. Во лбу торчат осколки большого камня-точила - напоминание о битве с великаном Хрунгниром. Ронин стал размышлять вслух: “Слепое.. солнце, оно не видит.. или человек.. или бог, который не видит луч света, но слышит шепот.. и услышав его укажет путь! Да! Только что ему надо шепнуть?”.
12.40
(ход свободный)
13 июл 2009 в 18:28 / Fantassin (1)
*
DoctorBit
14 июл 2009 в 04:59
"Слава Божествам!" закричал я после того как костер наконец разжегся. Теперь, когда одну цель я выполнил, я начал выдумывать следующую. "Кто то из нас явно предатель!" пришла мне в голову мысль когда я снова взял в руки топор
*
ForexPlayer
14 июл 2009 в 07:24
Ничего нe увидев, Габриeль огорченно слез с постамeнта и начал думать: "хм, похоже чего то нe хватает. Шепот, шепот, шепот. Что может означать это слово в загадкe? Может надо что то прошептать Богам, но что?... Точно!" Тут он обрадованно стукнул себя по лбу и произнес: "Друзья мои, мою голову посетила очередная бредовая идея. Давайте каждый подойдет к какому-нибудь богу и произнесет его имя шепотом". Сказав речь, он тут же подошёл к богинe и тихо произнес: "Фрeйя".
*
!llusionist
14 июл 2009 в 07:53
Думая про себя над своими словами,я даже не заметил что говорил Габриель."Слепой Бог...Шепот...ладно,попробую"-я залез на постамент слепого Бога,с которого только что сошел Габриель,посмотрел на глаза,закрытые повязкой и тихо,шепотом произнес:"покажи мне то,что взглядом не увидеть" и отодвинулся в ожидании последствий
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025