Cпekyлянт ,Боюсь себе даже представить Настройтесь на мажорный лад с этим слайдером . Что Вам больше по душе? Блестящая гладкая поверхность звездно-серебристого цвета или зеркальный эффект роскошной розовой расцветки? Кнопища то какие ууууух
Самый обычный аппарат. Ничего примечательного. Имхо. Хотя на мэйле что-то про новые возможности настройки рабочего стола говорят, но хз чо там. Обычный аппарат среднего ценового сегмента. Глядишь ещё попрут скоро всякие
PunkeRr!!!, В этом аппарате сделан упор на дизайн . Понятно что хотят чем то привлечь , но изюма нет Может я совсем зажрался ? И зачем эта угловатая форма ?
Изи,ребята в нем есть 3.5 Он межа между се и сажемами,тоесть нижняя ценовая категория с 9к на старте, имхо(ярик с 10к за мейлом,такшто етот будет явно ниже) наступник к530,г502...
Kon:, seclub.org/forum/goto/8169325/ - причем здесь Sagem? Это полноценное 6-е поколение (и Naite, кстати, тоже). И еще я не думаю, что это клон G705/W705. 90% вероятности, что Т715 будет уже на обновленной платформе JP-8.5 (эта же платформа в Aino и Yari).
ts 25 июн 2009 в 23:52
Анонсирован новый телефон Т715 >>> www.sonyericsson.com/cws/home?cc=ru&lc=ru# Промо тур >>> upwap.ru/468306