Лучшая 10-ка фильмов от киноманов Секлаба! Не нашел подобной темы... Хотелось бы узнать какие фильмы среди киноманов Секлаба пользуются особым уважением - фильмы, которые вы готовы пересматривать от начала до конца, каждый раз получая эстетическое удовольствие:dovolen: :zvezda:Ваш Хит-Парад ТОП-10!:zvezda::best: (хотя может у кого-нибудь и больше)
1. Брат 1,2; 2. Эффект бабочки; 3. Большой куш; 4. Возвращение; 5. День радио; 6. Шаг вперёд; 7. Реквием по мечте; 8. Карты, деньги, два ствола; и всё, больше ничего не вспомнил
Поскольку я не меряю одной мерой наше и зарубежное кино, у меня десятка будет иностранная. 1.Чужой, Чужие. 2.Хищник первый 3.Твин Пикс 4.Троя 5.Дрожь земли 6.ОМЕН 7. Водный мир 8. Царство Небесное (сегодня по 1 каналу) 9.Обитель Зла первая 10. Терминаторы
1. Вечное сияние чистого разума 2. V значит вендетта 3. Валл-И 4. Леон 5. Кошмар на улице вязов 1-8 6. Другой мир 1,2 7. Звездные войны 1-6 8. Трансформеры 1,2 9. Очень страшное кино 1-4 10. Солдаты неудачи
А теперь-отечественные. Постарался собрать в кучу всё необычное что приходит в голову. Итак: 1. Прикосновение (смотреть строго всем, ночью и обсираться со страху, кто сказал что безумных ужасов у нас не снимали?!) 2. Груз 200 (жесть) 3.Макаров( психоз) 4.Свободное плавание(смех сквозь слезы) 5.Сталкер (философия) 6.Волчья кровь (приличный боевик) 7.Экипаж (старинный фильм-катастрофа) 8.По ту сторону волков (отличный сериал-детектив) 9.Брат 1-2 (без комментариев) 10.Мы из будущего
1. Гол 1,2,3 2.Американский пирог 1,2,3,5,6 3. Дрожь земли 1,2,3 4. Большой куш 5. Евротур 6. Звездные войны 7. Очень страшное кино 1 и 2я 8. Такси 9. Форсаж 2 10. Самый лучший фильм
День Выборов Шерлок Холмс Кавказкая пленница Иван Васильевич меняет профессию Операция Ы Реальный Папа Самолет летит в Россию Ирония Судьбы или С легким паром Штрафбат ССД
ts 26 июн 2009 в 17:42
Не нашел подобной темы... Хотелось бы узнать какие фильмы среди киноманов Секлаба пользуются особым уважением - фильмы, которые вы готовы пересматривать от начала до конца, каждый раз получая эстетическое удовольствие:dovolen:
:zvezda:Ваш Хит-Парад ТОП-10!:zvezda::best: (хотя может у кого-нибудь и больше)