Hинтeндo, seclub.org/forum/goto/8180212/ - тут уже немного честнее но все равно не перезваниваю. Тоже безлимитка, но только на один оператор. На другие дорого. Естественно если у этого абонента такой же оператор, без проблем, позвоню.
Да ну нафиг. Никогда таких людей не уважал. И не перезванивал. Одно дело, когда случайно баланс стал нулевым, а другое, когда человек постоянно звонит и сбрасывает, мотивируя это тем, что "деньги экономит"
Вымораживает.Перезваниваю,если знаю точно,что у того человека нет денег.А знаете такой тариф "еврейский"?)))Это когда до 3 секунды бесплатно.Вот так и переговариваются:привет!...,ты как?...,нормально...,а ты?...:rzhu:
Одна моя знакомая раньше мне постоянно отправляла просьбу перезвонить ей,пока я ей несколько раз не отправила тоже самое.:-Dтеперь не отправляет.звонит:-D.
Знакомым перезваниваю, не знакомым - нет, такого чтоб постоянно кто-то звонил и сбрасывал нету. Ну иногда маму и друзей, у кого МТС, сама сбрасываю и перезваниваю, у меня внутри сети бесплатные звонки
А я перезваниваю только в том случае, если я успеваю взять трубку, и меня просят перезвонить... Потому что чаще всего у того человека очень мало денег на счету.
ts 27 июн 2009 в 10:51