Я его люблю, но иногда хочу бросить. . . Представляете. Я люблю его, но бывает так, что я иногда хочу расстаться, не пойму что происходит! Что это такое? У вас такое бывает? Возникало такое желание?
ДAШAиMAKC, скажу по секрету, меня мой парень каждый божий месяц бросает.(шото в этом месяце еще небыло тьфу,тьфу,тьфу) И скажу честно, это ни к чему хорошему не приведет. Мне это уже поднадоедает. Так что, если любишь, лучше не бросай, а если бросила, то не возвращайся по 10 раз. В общем, прежде чем бросать, хорошо подумай.))
К расставанию нужно серьезно относиться, так раздражает когда по 350 раз расстаются и снова сходятся, это слово для вас должно быть самым страшным и ужасным! Когда находишься на грани расставания, когда всего один неверный шаг тебя отделяет от этого, когда тебе невыносимо больно от мысли о потери этого человека, врядли ты захочешь это снова почувствовать и будешь бояться этого слова
ts 27 июн 2009 в 00:31
Представляете. Я люблю его, но бывает так, что я иногда хочу расстаться, не пойму что происходит! Что это такое? У вас такое бывает? Возникало такое желание?