Обсуждение Трекового Рэп-Баттла SEclub vol.2 | SEclub.org
Обсуждение Трекового Рэп-Баттла SEclub vol.2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В общем таков мой выбор.Извените если кого то обидел или показался необъективным. Один хрен в другой паре треки не сданы,оба в финале.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1445
*
Rider J.S.
10 сен 2009 в 17:05
Fuckelrape, умный сильно?
*
Fuckelrape
10 сен 2009 в 17:09
Rider J.S., ты нелогичный какой, то то я подтупливаю то умный :gy: я вообще просто спросил тебя про участие. надрал так надрал )))
*
Rider J.S.
10 сен 2009 в 17:15
Fuckelrape, как всё сложно братец, кажется мы вдвоём теряем голову)
*
Fuckelrape
10 сен 2009 в 17:17
Rider J.S., потеряли.голова инферно уже не на плечах :podmig:
10 сен 2009 в 17:17 / Fuckelrape (1)
*
foont
10 сен 2009 в 17:21
!NnferNO, начал бодро, минусок козырненький взял, места некоторые добро улыбнули, сравнения отличнейшие)) показал нам, что за словом острым в карман не полезешь, когда до дела доходит. Если сравнивать вас со Слиди в рамках пары, но тут считаю, что трек оппонента получился логически правильнее, его разделение на куплет-припев-куплет-припев воспринимается заметно лучше, да и панчи в твою сторону вцелом острее у него. Три минуты однообразного речетатива, после выключения трека вспомнить мало чего удается - это минус. Но этот трек сильнее, чем твои прошлые — это да. Однако, ожидал от тебя нечто в другом ключе. Думаю, если бы собрался и проработал тщательнее текст, сделал это за неделю до сдачи, например, а не в последний день, то вполне имел бы шансы на успех.
*
J@SoN 13
10 сен 2009 в 17:50
Оценки отправил.Комменты сюда напишу.
*
J@SoN 13
10 сен 2009 в 17:54
Ну что сказать...плохо что участники второй пары не сдали.Не интересно выходит. Слиди-Минус выбрал офигенный,но не вывез его к сожалению,не та подача,плюс есть незначительный оффбиты в некоторых местах.Припев понравился,а в общем текст не вкатил,на третий раунд лучше был. И качество конечно подводит (( Не все слова смог разобрать.
*
J@SoN 13
10 сен 2009 в 17:59
Инферно-первый трек от тебя,который могу послушать больше одного раза. Трек в общем напоминает прошлый полуфинал,только вышло конечно лучше. Вначале подача прям хорошая пошла,дальше уже чуть хуже,но смог сохранить изначально заданную атмосферу. С заданием "уничтожить соперника"справился лучше,чем Слиди.Имхо конечно.Качество хорошее,сведос тоже в норме для мероприятия такого уровня. Как по мне лучше соперника...голос за тебя.
*
J@SoN 13
10 сен 2009 в 18:01
В общем таков мой выбор.Извените если кого то обидел или показался необъективным. Один хрен в другой паре треки не сданы,оба в финале.
*
Голавль
10 сен 2009 в 19:40
У инферно здравый трэк :kul: /// Плакала моя полташка )))
*
Кинг
10 сен 2009 в 20:03
Слиди дал конечно, в начале трэка я даже поверил в происxодящее, это как в фильме. Припев здоровский. Инферно красавчик тоже, как обычно оригинально, правда Белого в конце не xватает (Вы все гандоны). Не буду говорить кто лучше так как оба проxодят :)
*
No comment
10 сен 2009 в 20:12
отсудил :zapiska:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025