как избежать боли? | SEclub.org
как избежать боли?
Все новые
Всего сообщений: 59
*
B ниpвaнe
ts 27 июн 2009 в 23:24
=Vit@Min=, ну да, буду сидеть и ностольгировать по зря прошедшей молодости...
*
B ниpвaнe
ts 27 июн 2009 в 23:25
MisterGray, ой,как бы мне хотелось с этой штукой поиграть в догонялки))
*
B ниpвaнe
ts 27 июн 2009 в 23:27
=Vit@Min=, время убивает нас, а не лечит.как бы не прескорбно это не было
*
gropho
27 июн 2009 в 23:33
B ниpвaнe, вот именно, только время не убивает а приводит к старости. так устроенна жизнь. и каждый сам выбирает, прожить её достойно для себя и своей семьи или мучаться над тем что можно изменить. судьба не дается человеку в готовом варианте, он сам судьбу строит себе
*
B ниpвaнe
ts 27 июн 2009 в 23:36
=Vit@Min=, я тоже не фаталистка.но речь не о том, как изменить судьбу, а как сделаться сдерженнее. у меня не получается. вот в чем проблема.
*
gropho
27 июн 2009 в 23:39
B ниpвaнe, если у самой не получается, то рядом должен быть любящий человек (плечо, опора, поддержка)
*
B ниpвaнe
ts 27 июн 2009 в 23:40
=Vit@Min=, вот на это плечо и опору я порой и держу обиду, а не хочется.разумом понимаю, а сердце с дестсва с ним не дружит)
*
gropho
27 июн 2009 в 23:44
B ниpвaнe, а если работать над собой, менять себя. это не каждый умеет, во-первых самокритика нужна. во вторых хоть какое-то самолюбие к себе и оценка своего характера и поведения. а если человек с детства слишком эмоционален... тут уже другой вопрос, и если есть проблемы то нужна профессиональная помощь а не форум...
*
B ниpвaнe
ts 27 июн 2009 в 23:49
=Vit@Min=, да эмоциональна. знаю свои недостатки, в самокритике не обделена. пытаюсь работать над собой. максимум, что получается - это затихший вулкан
*
gropho
27 июн 2009 в 23:53
B ниpвaнe, а опора твоя при знакомстве и первых встречах видел на что шёл? я о том что он должен был сразу представлять какие будут отношение, что нужна трепетность и больше внимания и разговоров по душам. тут не стандартный вариант, он должен помочь тебе разобраться в себе
*
MisterGray
28 июн 2009 в 08:05
Этот =Vit@Min= хорошо даёт советы в стиле "чужую беду руками разведу" :-D
*
gropho
28 июн 2009 в 09:42
MisterGray, я даю советы, потому что у меня с девушкой всё ок уже в течении 6 лет. Это о чем то говорит? А как еще, вместе со всеми мусолить пару предложений, да так не одна проблема не решиться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024