B ниpвaнe, вот именно, только время не убивает а приводит к старости. так устроенна жизнь. и каждый сам выбирает, прожить её достойно для себя и своей семьи или мучаться над тем что можно изменить. судьба не дается человеку в готовом варианте, он сам судьбу строит себе
B ниpвaнe, а если работать над собой, менять себя. это не каждый умеет, во-первых самокритика нужна. во вторых хоть какое-то самолюбие к себе и оценка своего характера и поведения. а если человек с детства слишком эмоционален... тут уже другой вопрос, и если есть проблемы то нужна профессиональная помощь а не форум...
=Vit@Min=, да эмоциональна. знаю свои недостатки, в самокритике не обделена. пытаюсь работать над собой. максимум, что получается - это затихший вулкан
B ниpвaнe, а опора твоя при знакомстве и первых встречах видел на что шёл? я о том что он должен был сразу представлять какие будут отношение, что нужна трепетность и больше внимания и разговоров по душам. тут не стандартный вариант, он должен помочь тебе разобраться в себе
MisterGray, я даю советы, потому что у меня с девушкой всё ок уже в течении 6 лет. Это о чем то говорит? А как еще, вместе со всеми мусолить пару предложений, да так не одна проблема не решиться
ts 27 июн 2009 в 23:24