у меня проблема на самсунге m610,когда закачиваю видео с инета,загрузка под конец обрывается,и телефон сам выключается и сам же сразу включается,а видео которое качал неостоётся,подскажите что нибудь
-=Лимoнчиk=-, usluga podkluchena i brauzer rabotaet.a vot naschot codov ne znau tel drevnii.u druga vzyal.ego ne v serv.centr nesti a molotkom nado u..... Spasibo i na etom.
Скажите мне пожалуйста,можно ли на гнусе ю600 установить новую прошивку,чтобы нормально работала ява,т.е. аська и опера стабильно работали.Просто у девушки он вылетает из аськи и опера через раз полностью сама загружается заново.Помогите в моем вопросе пожалуйста.
Привет. Узнал что можно переделывать (перепаивать)USB кабель для прошивки.кабель PCB200BBE.Как переделать.расскажите пожалуйста,как и че паять. Телефон SAMSUNG E250D.
у меня проблема на самсунге m610,когда закачиваю видео с инета,загрузка под конец обрывается,и телефон сам выключается и сам же сразу включается,а видео которое качал неостоётся,подскажите что нибудь
21 апр 2009 в 01:58