Пpoгpиc, да у меня один динамик. Но у меня в нем играет один канал правый, а левый не играет. Я хотел бы что бы у меня востпроизводил телефон музыку как моно. Это возможно.
Пpoгpиc, да у меня один динамик. Но у меня в нем играет один канал правый, а левый не играет. Я хотел бы что бы у меня востпроизводил телефон музыку как моно. Это возможно.
Пpoгpиc, какой код? Этот #89998378# он работает. Ну как сказать короче эти все цифры какие в настройках на звук. Может где то у меня не та цифра указана вот и играет один канал. Но щас лежу в наушниках слушаю все нормально стерео играет. А вот динамик телефона воспроизводит только один канал
Не нашел более подходящей темы. Помогите с настройкой инет-точки для e570. Оператор БВК, но, не думаю, что это существенно. Человеку помочь настроить надо, а сам не могу даже попробовать - в разных городах
shadow91, У меня в пункте LM4946 в пред последней строке можно выбирать каналы. Если стоит значение 32, то это один канал. 63 - другой. А чтобы вместе, то нужно ставить 24
7 дек 2009 в 09:49