-=Лимoнчиk=-, привет!вот скачал оперу,грузит нормально через 1 на тел д 900и.но теперь другая проблема как мне архив рар открыть?не могу найти программу т.е знаю где но она не идет.помоги.если знаешь.
привет народ,у меня samsung E210,и есть такая ерунда что когда слушаешь плеер,его нельзя свернуть,и таким образом приходится его отключать чтобы например написать смс,или еще что нибудь сделать.что посоветуете?как можно сделать чтоб он сворачивался?
-=Лимoнчиk=-, плохо!а вот на форуме самсунг выложены программы в рар,люди же как то качают.и открывают их.а вот еще проблема не могу скачать рар качаю какую то жесть в пшп,и всё.
vados861, пока что не видел рабочих архиваторов на самсунги /// Cиниeйc, скорее всего ты с оперы попытался скачать ява-приложение - тогда телефон попросит открыть встроенный браузер и начнётся загрузка - на 100% телефон зависнет, т.к. установиться закаченная игра не сможет (на паузе уже стоит опера мини, а два приложения телефон открыть не сможет) /// ELGRAND, решается перепрошивкой и патчем для сворачивания плеера (пока что такой не написали, но я думаю это вопрос времени). Список доступных патчей смотри тут forum.sgh.ru/topic38231.html /// Gorets, ну я бы не был столь категоричен Радио сворачивается на всех моделях, плеер - не на всех, но сворачивается; при приёме файла по блютусу - приём в фоне; ява ни на одном не сворачивается..
Джoнни Paйт, короче понятно.эти тела отстои.сема с65 и то круче был.гг спасибо за объяснение.а че еще интересного можно вложить в тел.?у тебя тоже самсунг?че у тебя есть?
vados861, чтоб скачать с sgh делай так. жмеш на 1 потом выбираеш опцию про кукис, ставиш галку, в поле ввода жмеш получит с сервера, сохраняеш. в итоге не пхп а необходимый файл, вот.
28 мая 2008 в 04:21