ПРИВЕт всем,у меня е210,когда через оперу пытаюсь что то написать,текст пишется через т9,как его отключить хрен знает,все пробовал,а писать через него я вообще не могу.что посоветуете?
ELGRAND, можно попробовать скачать другую оперу - на самсунгах есть непонятица с вводом текста в яве. В одних приложения есть Т9, но нет обычного ввода; в других нет Т9, зато есть обычный ввод. Скорее всего это глюк прошивки. Так что нужно прбовоать разные версии - может и найдёшь то, что тебе нужно
как настроить е490 как модем,есть ли в комплекте с телом на диске прога которая все сама настроит(как мастер мобильных сетей у СЕ)?оператор киевстар,срочно,а то сам бы нашел но срочно и в гнусе неразбираюсь.желательно ссылочку на подробный мануал. Спасибо.
Народ помогите!Тел L320 поймал глюк.Короче когда тыкаешь зарядку,пишет "USB кабель отключен" и тел зависает намертво,приходится аккум вытаскивать,а когда втаскиваешь,сам включается.Ещё не просматривает не одной картинки не на флэшке,не на теле в формате jpg,хотя gif нормально смотрит.Ещё не работает камера,при первом включении пишет "сбой",при втором и последующих "проверьте подключение камеры".Помогите че за шняга тел новый ещё месяца нету не падал не купался
Джoнни Paйт, ну эт ваще та не мой,а матери.Я ей сразу говорил SE брать.А в сервис это само собой хотел нести,просто сначало подумал мало ли что самому можно сделать,но все равно спасибо ,понесу в Евросеть,ещё гарантия не кончилась
на U600 есть анимированные смс т.е. некоторые слова анимируются /солнце/любовь/снег/дождь/дом/автобус/ кто знает как узнать их все сразу??? или напишите ещё
У меня на д840 неактивируется блутуз. Нажимаю на ,,активация,, , тел начинает активировать и через сек.15-20 курсор опять показывает что блутуз неактивный. Как ето можно исправить?
30 мая 2008 в 04:12