От многих друзей слышал не лестные отзывы о софт- функциях телефонов данной модели. Сам поклонник SE, но не против взять вторым телефоном Samsung. Какое главное преимущество телефонов Samsung?
Пpoмиckyитeт, главный плюс самсунгов - это то что они красивые звонилки. Если собираешся только звонить, то самсунг подойдёт, если не только то оставайся на СЕ
Пpoмиckyитeт, Кроме хорошего экрана и фотокамеры там ниче такого нету,кроме кучи ограничений..В моем телефоне по крайней мере..Я немного жалею,что Sony-Ericsson не взял, С открытой Ф.С. и нормальной java.. Но как посмотриш на дисплей вроде не так и обломно,да и шумоподавление при разговорах - у самсунга тож. неплохая фишка.Но по удобству в использовании плохо мой тел. E-900 продуман.
У меня такая проблемка, На телефоне после путешествий по карманам, появились царапинки небольшие,но они заметны, особенно на дисплее..Как от них можно избавиться -? Слышал пастой зубной можно, Можт. наждачкой попробовать их затереть.??
-ниk-, бугага!!! Наждачкой? Царапины??? Чел, тебе бы в юмористы... Про зубнушку - миф и не более. Есть чудо-средство (какое именно - хз, я у чувака видел) которое заполняет трещинки, царапицы и тому подобную хрень, тем самым избавляя от них. И вроде как оно для дисков предназнацено, но теоритически и для телефона проканает (и тут и там пластик, фигли) Вроде как помогаетъ
-ниk-, в этой теме Борьба с потертостями/царапинами на экране найдёшь несколько полезных советов. Но ни в коем случае ни зубным порошком, ни тем более наждачкой: угробишь экран полностью.
17 сен 2008 в 22:19