Имeющий, с нэта на трубу по любому не выйдет,так как это вмешателство в ПО,а спросить луче в соответствующей теме или на sgh.ru там и где взять и как сделать.
Привет! Хотелось бы узнать расшифровку контактов гнезда на samsung e480, e840, ну или на подобных. Необходимы три контакта с выходом звука- основной, левый стерео, правый стерео. Кто-нибудь знает?
XNTM@H, чтобы убрать гнус надо только патчить. но чтобы игра смогла пойти надо открыть jад файл блокнотом и вписать вместо цифр показывающих размер файла число 29999 но иногда может не сработать.
Проблемко у меня: Гнус чего то сделал с моей картой памяти! Как купил, первое время было шито-крыто, в любой момент вынимал карту памяти, вставлял в карт-ридер и закачивал песни. Туперь карт-ридер пишет: "Снимите защиту с диска, он защищен ои записи". Я ничего в телефоне не менял! Карту форматировал, вынимал и когда выключен, и когда включен...ничего не помогает! вы мне поможете??
arm1194, это не тел. На адаптаре справа есть маленький ходунок. Если его опустить вниз, то на карту нельзя ничего записать. Просто подыми его. Или на карте становлен пароль. Но скорее всего первое.
Mopзиk, нет такого рычажка! Нарочно проверил - на карту памяти друга записывает (правда, у него Memory Stick Pro duo)...пароль - как я мог умудриться поставить пароль, если не по каким настройкам не лазил?
16 окт 2008 в 17:44