Короче люди.. Был у меня гнус д600 примерно год.. Купил я его в ноябре.а продал в сентябре.. Короче инфы,ссылок, секретов всяких.. Целая тетрадка. Гг игры все идут от se-s700 тока надо делать джад.. Принесут тетрадку я вам накидаю сюда..
Извините повторюсь. Я не могу качать яву со своего Х 700. Уже прописывал все нули в ДНС1 и 2, прописывал настройки браузера в настройках явы. БЕСПОЛЕЗНО. А без Оперы тяжко.
Моццо, Да, а я даже не знал. Но всё равно до того как я настроил жпрс-инет у меня ява любя качалась(по вап-инету), но деньги снимали за это просто бешеные. А мне всего-то оперу и джим скачать надо. А кстати как узнать при скачивании Джад или Джар ява.
Моццо, извини за наглость и за сомнения в твоих знаниях, но всё же если ты не знаешь решения моей проблемы, подскажи любая версия Оперы сгодится на мой телефон. А я уж тогда через вап-инет скачаю, просто 2.5" жалко.
Люди помогите!на x810 не работает родной браузер(перезагрузается при попытке выйти на любой адрес),при этом мыло и проги(опера) работают нормально.есть подозрения на использование кода #47778665# В сервис нести неохота.есть ли другой выход?
6 ноя 2006 в 15:16