Привет!У меня проблема с samsung e900.При включении телефон запрашивает после ввода пин-кода,код блокировки sim.код не знаю.пробовали на разных симках.
Дарова всем. А самсуньи высунь в частности с3110 вобще поддерживает нормальные ява приложения ? Пробовал размяе игры которые шли и на сименсе и на СЕ и ма флае с филипком-неидут.оперу пытался скачать с нета-тоже не хочет грузить...это че нормально для самсуней ???
Добрый вечер,народ:разесните мне пожалуста,как мне закачать патчи,тоесть я могу их залить сразу на телефон.или мне всетаки через комп заливать,если возможна так закачать сразу черканите,сылки.на патчи.а то я нашел пытаюсь закачать а выдаёт,неподержываемый формат.премнога блогадарен.вам.гнус г 600
SVA_174, первое ,что вам настоятельно рекомендую проверить это настройки вашего браузера , прокси желательно выключить , точку доступа поставить интернет . Далее - Samsung c3110 - это бюджетник , поэтому требовать с него , как премиум класса не стоит , он вполне справится со средними ява играми размером не более 300 килобайт !!!! Прежде чем качать ява приложение убедитесь , что у вас установочный файл .jad, файлф.jar он может некорректно устанавливать ! Из асек могу посоветывать smaper , опера подойдет официальная mini.opera.com P.S. И незабудте в настройках явы поставить точку доступа - интернет ! Удачной настройки вам !!!
mihan52, на ваш телефон подойдет опера с официального сайта mini.opera.com eсли там нет вашей модели , то выберите вручную или для х640 , х620, х630,х460 насчёт аськи то ищите самые простые варианты с размером не более 150 килобайт , желательно меньше ! wap.siza.ruwap.jimm2009.ru и почитайте пост выше , это вас тоже касается , в плане настроек
SGH.D82O, для заливки патчей нужен кабель и комп ! патчи ищите на форуме forum.sgh.ru/topic33493.html , незабдте пройти регистрацию тамже - это обязательное условие
27 июл 2009 в 06:55