всем добрый вечер,народ помогите настроить интернет на компе через телефон,тоисть объясните что надо делать.всем хорошего вечера.и блоадарен за помощь.
Привет народ! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! Или дайте совет. Я хочу купить телефон samsung duos(ну у которого корпус трубка ну или моноблок с двумя сим-картами), но я сомневаюсь в "тупости самсунга" что в асе или в мини-опере нет русского языка, как это часто бывает. Ну просто очень нужен телефон с двумя симками. Подскажите пожалуйста, стоит ли его брать?!
Кто ни будь может мне подсказать как на самсунг передать игры,с SE.я их передаю и самсунг их ложит в папку прочие а от туда не запускаетса:(у моего друга на филипсе была такая ерунда я делал так:брал архиватором переносил ему в папку 2 файла jad и jar и запускали по jad.на самсунге не получаетса:(так он переносить не умеет:(C 3050 128x160
Ребята есть ли какието вариантыкак устанавливать ява более 600 кб кроме как с инета?У меня получалось делать jad из jar с помощью Opera OMftp но не более 250 кб если больше пишет не хватает памяти.Как ее увеличить?
9 авг 2009 в 20:51