Привет всем! Подскажите,пожалуйста,можно ли обойти ограничение размера папки приложения и игры? Допустим,если первоначальный размер папки 4 метра,а сделать бы больше или вообще неограниченный? Заранее спасибо
Люди помогите в меня проблема с телефоном.Когда я его включил и нажал любую кнопку то он вырубился а потом опять включился и тоже самое и там пишет ограниченый сервис:-(И все ето началось после того как я увел код .Если кто-нибудь с етим сталкивался то ПОМОГИТЕ тел SAMSUNG D500E:-(Зарание спасиба!
LyalyaBond, Да ну, максимальный размер игры можно увеличить - надо установить с того же сайта версию игры которая весит менее 300 кб ( ну или сколько там? ) а потом нужную вам версию. У меня на Гнусе Е250 так Мини ниндзя, ассасинс крид, блуд, хранители, калл оф дьюти 6 и готика пошли
Ребята подскажите, у знакомой на самсунговском слайдере(модель не знаю) красного цвета с большим экраном, ценой около 4т.р проблема с набором запроса баланса через *106#, смс кириллицей понимает и отправляет, запрос баланса через номер #106#(для телефонов не понимающих русский) на ура. Можно ли это вылечить без прошивки и пр. гемора. Если знаете как напишите пошагово пожайлуста.
11 дек 2009 в 14:24