SE K53O, поддерживает он все, у друга такой у матери, я на него аську устанавливал пока друг свой тел ремонтировал и с этим ходил. Настройки в браузере- функции- профили (так вроде), выбираешь профиль, называешь его как угодно, вводишь точку доступа, имя, пароль в настройках гпрс. Канал- только гпрс, прокси отключено. Сохраняешь, перезагружаешь тел. Если надо для явы, там тоже самое вводишь в приложениях. Вроде все
Glassperl, ну да, я делал так же. Надо было вводить только точку доступа. Остальное - не заполняется. В соответствие в инструкцией опсоса. Автоматические настройки приходят, пытаюсь их установить - ошибка. Вап работает. Не знаю че делать!
Может есть тема про загрузку яр и жад файлов на гнус 880 . А то у мя прям целая трагедия с загрузом . Грузит стандартом и тока по жад , да и то часто после загрузки почти100 процентов, в конце пишет типа не тот формат жад млин ! Стоко трафика ушло в никуда
naw1OO, тaкоe бывaeт нe только нa твоём тeле. нeкоторые модeли и прошивки поддeрживaют зaгрузку только чeрeз jad. eсли jad нeвeрный или пишeт, что aтрибуты jad и manifest нe совпaдaют, можно попробовaть создaть новый simak.ru/jad .
Люди подскажите мне пожалуйста где среди всех настроек аудио находится пункт отвечающий за низкие частоты(басы). П.С. я точно знаю, он там есть, я его как то правил на шару когда лазел везде, но увы куда точно заходил не помню... :(((
Всем привет! Есть тело Samsung U 700 без русской раскладки под оператора TIM (Италия) реально ли перешить его на русскую прошивку или нет? Просьба ответить однозначно-и в тему о прошивке не посылать. Заранее спасибо отозвавшимся!
20 мар 2010 в 17:26