Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3358
*
Kapk7
5 окт 2010 в 08:11
Sethard, это,самому,можно,сделать?почистить?
*
Sethard
5 окт 2010 в 08:57
Kapk7, а почему нет? Спирт + вата, без фанатизма не дери а аккуратненко. Сними желательно пластиковой ложкой все разъемы, их тоже чистить желательно. Влага в теле если долго то увидишь зеленый налет. Все знают химию думаю, это медь окислилась. Если много закрытых участков, бздиш или лень можешь вообще утопить запчасти на 10 минут. Потом просуши феном. Спирт ток не проводит не разьедает лак и припой, идеальное средство. Желательно чистый.
*
Sethard
5 окт 2010 в 08:58
Kapk7, иначе только СЦ! Да и важно очень перчатки резиновые, статическое электричество убьет тело, случись вдруг быть тебе в синтетике.
5 окт 2010 в 09:00 / Sethard (1)
*
Kapk7
5 окт 2010 в 09:40
Sethard, ну,у.меня.если,зажать,какуюто,из,кнопок,тел,выкл,а.когда.выключился,этими.кнопками,его.не.включить,это,что?чистить?или,в,програмировании?й
*
Sethard
5 окт 2010 в 22:43
Kapk7, случай по теме, был у меня мотор е380 и плюхнулся он мордой в лужу, все вроде ни чего успел достать сразу даже намокнуть толком не успел, таки он настойчиво сам вызывал мне один номер из телефонной книжки, тот что был запрограмирован на цифре 2, разобрал почистил, и пока не сломал ходил с ним как с новым. Твой случай похож потому и предлогаю чистить, кста есть у меня и с3010, так он уже вторую неделю лежит в ремонте, тоже мокрый, ток я его отнес потому что на гарантии, а жена не сказала что разговаривала с мокрыми волосами, а он якобы сам выключился, знал бы сам уже сделал.
*
TemOFF
12 окт 2010 в 14:07
народ, помогите пожалуйста. есть тел самс е108, отдал попользоваться- вернули разряженым, воткнул зарядку, а тел не ожил. не включается, при зарядке без симки мигает фонариком. что может быть?
*
Sethard
14 окт 2010 в 12:43
TemOFF, все может быть, знаю случай. Сунули не родную зарядку, тело выключилось, когда включаешь мигает лого загрузки и на этом виснет, результат замыкание внутри и чип памяти тупо отпаялся. Ремонт такого тела это лотерея, либо пан либо игрушка детям.
*
Hans2
15 окт 2010 в 18:34
TemOFF, попробуй зaрядить бaтaрeйку лягухой или проводкaми, нaвeрно бaтaрeйкa рaзряжeнa нaстолоко, что тeлeфон нe понимaeт что это aкaмулятор.
*
Sethard
16 окт 2010 в 01:10
TemOFF, вариант который обычно предлагают в салонах, поставь на зарядку и не отключай даже если ни чего не происходит, возможно батарея действительно села на столько что сил нет...
*
Logan
16 окт 2010 в 07:12
Sethard, Ага а особенно если к компу тел подключить через USB, комп выключить а тел оставить, его потом почти нереально восстановить(смотря на сколько оставить), ток батарейку покупать(в большинстве случаев):)
*
Sethard
16 окт 2010 в 09:24
Logan, не знаю если розетку не трогать, то заряжает и выключенный комп. Большинство моделей которые у меня были.
*
Logan
16 окт 2010 в 15:00
Sethard, Но лучше не эксперементировать:) У меня 2 знакомых повыкидывали свои телы, старались восстановить всеми способами в итоге оба здали телы на запчасти, но самое интересное то что что комп был включен в ризетку:) А вот мой брат восстановил ток не самс а :se: К750і.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026