да блин еще раз повторяю, не дурак вроде и другие просят чтоб инет настроили, с точки доступа "internet.tele2.ru" не заходит. вроде сталкивался на нокии х6 такая же беда
Господа в каком из этих пунктов можно настроить громкость динамика (слышимость собеседника)Audio setting: Normal Call, Headset Call, Loud Call, Key Tone, Midi Spk, Midi Ear, MP3 Spk, MP3 Ear, Main Mic, Aux Mic, Headset Mic ?
Sethard, на родном себя нормально ведет то есть на инет.теле2.ру пашет, а вот с оперой проблем по-больше...что самое интересное когда был на m.opera.com(или *.ru - не помню точно) то не нашел в списке телефонов свою модель:-(
теперь другая проблема (если что у меня GT-C3200) : зашел в ReadManyac он резко вышел в главное меню. затем еще раз включил заработал вроде, потом когда начал файловую систему читать выключился...и больше не включался...пробовал и без сим карты включать и без карты памяти - всё одно и тоже...помогите что это может быть?(я думаю проблема с прошивкой)
Sethard, как ты сказал проэксперементировал, блин кучу комбинаций, 2 вечера сидел пришлось поставить все значения как и было, НО слышимость стала нормальной, даже слишком, и так бывает. И еще, чет видео не катит ни в каком формате и разрешении, снятое своей камерой идет в мр4, а загруженное не хочет.
15 ноя 2010 в 07:48