Stillus, у меня смартфон, может скажешь какая у меня платформа? Daezmond, Кста спец кабель можно сделать самому, в интернете есть схемы, принцып простой, какойто провод обрезаешь к какому то сопротивление паяешь, что то так. И вуалья.
Popшax, я точно не скажу, но встречал такое тоже, что интересно в меню сим карты можно выбрать 2 профиля, вроде как 2 номера на 1 сим, так вот профиль 2 всегда теряет у меня сеть. Но скажу что такую фишку встречал только на "моторах".
fchkxdfkyzsd, вариант 1 - зайти в контакты, выделить все, в функциях выбрать передать карточку(контакт)! 2 вариант - все скопировать на сим, затем перенести сим на другой телефон повторить процедуру в обратном порядке.
Всем привет приобрел Samsung Wave 525 для своей жены. И был уверен что в написании сообщений кроме qwerty клавиатуры есть и цифровая на каждой цифре по несколько букв когда телефон вертикально находится в руке, так кнопки на дисплее больше и удобнее писать. Но в этом положении так же почему то клавиатура qwerty как это можно изменить может где то в настройках? Спасибо заранее
5 дек 2010 в 13:36