Samsung: вопросы и ответы | SEclub.org
Samsung: вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3358
*
ChoZaXyina
4 мар 2011 в 13:52
Пытаюсь установить яву с компа, все делаю по инструкции и вот на последнем застрял нужно в настройках явы на телефоне где то включить serial download, где оно есть? Гугл не помог, инструкция одна и таже, тупо покопировали друг у друга :kompolom:
*
SergeiStarov
4 мар 2011 в 19:45
seclub.org/forum/goto/12939692/<=пожалуйста дайте четкий профессионально обоснованый ответ.при много благодаре за внимание
4 мар 2011 в 19:47 / SergeiStarov (1)
*
Sethard
5 мар 2011 в 01:47
SergeiStarov, четкий и обоснованный! что бы тело не могли найти, его прошивают. Есть способ, когда меняется и серийный номер (он имей). По нему собственно и находят трубу, но это еще не все. Современные телефоны, имеют многие gps, если он есть на твоем теле, тело застраховано, тот тебе не чем помочь. Хотя про это я мало знаю, может вместе с прошивкой и эта настройка слетает. еще на сколько я знаю в россии пока не действует поиск телефонов через оператора. Более того поиск по коду дает лишь приблизительно место ни каких точных адресов. тебя сдаст сим карта, ее номер даст владельца, он тебя.
5 мар 2011 в 01:51 / Sethard (1)
*
Sethard
5 мар 2011 в 01:54
SergeiStarov, кстати: перепрошивка телефона с заменой продукт кода, это статья! реальный срок.
*
viter59
5 мар 2011 в 08:56
SergeiStarov, если у хозяина есть связи ТАМ, то найдут полюбому, даже через оператора сети, даже если прошьёшь или сменишь сим.
*
VetalRacer
5 мар 2011 в 14:06
всем привет помогите пожалуйста!=) Samsung sgh-j210 зависает на приветствии =(((, поможет ли перепрошивка? если да то какой прогай его шить а то что то не понятно, для разных тел своя прога, имею опыт шитья нокиа, и если можно может у кого схемка на него есть?=)
*
Sethard
6 мар 2011 в 00:44
VetalRacer, поможет! я обычно в сц несу, мне так проще.
*
VetalRacer
6 мар 2011 в 06:13
А самому как нибудь?:) просто телефон убитый, джостик вырван, панель оставляет делать лучшего :) хочу из него модем сделать :) прошивку скачал, а шит не знаю чем :( чет программ слишком много
*
Sethard
6 мар 2011 в 07:08
VetalRacer, ищи прошивальщик в котором заявлена твоя модель, найди форум где обсуждают его, внимательно изучи, действуй! не уверен что здесь есть кто сможет точно сказать чем и в каком порядке, хотя для тебя есть тема по прошивке.
*
Macks
17 мар 2011 в 15:50
Пацаны на c3050 помогите заходиш в состояния памяти телефона а там токой глюк пишит что вся памать занята а на самом деле она свободна
*
Sethard
17 мар 2011 в 23:44
Macks, форматни тело удивишься что был не прав.
*
Spock
23 мар 2011 в 16:58
Народ подскажите как настроить на самсунге S5570 GPRS? Все блин перерыл,найти не могу... С.О.С =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025