Народ помогите с проблеммой. Очень прошу. Как снять пароль, или обойти, при включении, в теле Д 840. Коды типа общий сброс не катят, так как звездочка не вводится. Для этого нужно сначала ввести пароль. Очень срочно. Телефон уже неделю у меня лежит,а сосед который мне его дал с просьбой разблокировать каждый день нудит. За ранне всем благодарен...
люди помогите пожалуйста!!! У меня SAMSUNG S3500, на телефоне памяти нету, всё удалил, а всё равно нету и память очищал через настройки, всё делал ни чё не помогает, пишет что память заполнена!!! Помогите хоть чем нибудь!!! А то ни в аську не зайти и не в оперу!
Ozhgibis, тогда шить надо. Может в сообщениях шаблоны удалить, телефоную книгу проверить может номеров много (глюк какой сами написались, тем и занимают память), все равно получается что нести надо в ремонт.
1)Ozhgibis, Чувак у тебя корби? если да то фишка такая,когда проги некоторые удаляеш,то исчезают только ярлыки,у меня вообщемто таже фигня,в феврале было 80 мб,своей памяти,а сей4ас и 20 еле набираеца) помогите мне пжст... 2)что надо изменить в архиве игры,чтобы исчез джойстик внизу экрана?? заранее благодарен
вeлec, "корби" - 3650. Был у меня, джойстик не убирается по желанию, это в яве. Ставь игры на твою модель и не будет этих кнопок лишних. Ozhgibis, с памятью помочь не чем, через ПКсюит, форматни память телефона. Еще очисть кеш и остальное в родном арбузере, тоже иногда прилично весят.
В настройках самсунг d 880 можно отключить в настройках автоматическое сохранение?чтобы я сам выбирал куда сохранить,а не автоматом..я буду скачивать с оперы.это зависит от нее?
8 апр 2011 в 18:40